TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, прогадавшие с откровенными нарядами

03.07.2016 18:05

Досадные оплошности с выбором гардероба совершает почти каждая женщина. И звездные дамы, конечно же, не исключение. Смотрите в нашем репортаже, какие модные ляпы могут случиться, если слегка увлечься, переоценить свои возможности и переборщить со стремлением выглядеть соблазнительно.

Энн Хэтэуэй
Не столь очевидно, но все же показывает время от времени грудь и Энн Хэтэуэй. На одном из светских мероприятий актриса появилась в целомудренном на первый взгляд черном платье. Однако стоило гостям и фотографам присмотреться…

Энн Хэтэуэй Не столь очевидно, но все же показывает время от времени грудь и Энн Хэтэуэй. На одном из светских мероприятий актриса появилась в целомудренном на первый взгляд черном платье. Однако стоило гостям и фотографам присмотреться…

Чуть больше прозрачности.

Чуть больше прозрачности.

И еще один вариант.

И еще один вариант.

Хайди Клум
Чуть скромнее, но все же не менее выразительно выглядела на церемонии вручения «Оскар 2013» немецкая супермодель и актриса Хайди Клум. Правда, под прицелами камер актриса была несколько напряжена, словно волновалась, как бы внушительное декольте не сыграло с ней злой шутки…

Хайди КлумЧуть скромнее, но все же не менее выразительно выглядела на церемонии вручения «Оскар 2013»  немецкая супермодель и актриса Хайди Клум. Правда, под прицелами камер актриса была несколько напряжена, словно волновалась, как бы внушительное декольте не сыграло с ней злой шутки…

Гвинет Пэлтроу
Грешит временами отсутствием белья под нарядом и оскароносная Гвинет Пэлтроу. Причем носить вызывающие платья актриса начала давно – с самого начала своей кинокарьеры. В 1997 году.

Гвинет Пэлтроу Грешит временами отсутствием белья под нарядом и оскароносная Гвинет Пэлтроу. Причем носить вызывающие платья актриса начала давно – с самого начала своей кинокарьеры. В 1997 году.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга