TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, прогадавшие с откровенными нарядами

03.07.2016 18:05

Досадные оплошности с выбором гардероба совершает почти каждая женщина. И звездные дамы, конечно же, не исключение. Смотрите в нашем репортаже, какие модные ляпы могут случиться, если слегка увлечься, переоценить свои возможности и переборщить со стремлением выглядеть соблазнительно.

Ребел Уилсон
А бывает, что большой ошибкой становится отказ от «верха» и надежда на чудодейственную силу бюстгальтера. Примером может послужить австралийская актриса и комедиант Ребел Уилсон, широко известная по лентам «Подружки невесты» и «Свадебный разгром». В прошлом году на премии MTV актриса решила примерить образ секс-ангелочка. «Большая ошибка» - резюмировали таблоиды.

Ребел Уилсон А бывает, что большой ошибкой становится отказ от «верха» и надежда на чудодейственную силу бюстгальтера. Примером может послужить австралийская актриса и комедиант Ребел Уилсон, широко известная по лентам «Подружки невесты» и «Свадебный разгром». В прошлом году на премии MTV актриса решила примерить образ секс-ангелочка. «Большая ошибка» - резюмировали таблоиды.

Саша Барон Коэн
Не обходятся подобные фейлы и без представителей сильного пола. Правда, кажется, мужчины в отличие от дам идут на подобные подвиги нарочно, дабы элементарно потроллить папарацци. Взять хотя бы выходы британского комедианта Саши Барона Коэна, известного по роли Бората в одноименной комедии. Полюбуйтесь только.

Саша Барон Коэн Не обходятся подобные фейлы и без представителей сильного пола. Правда, кажется, мужчины в отличие от дам идут на подобные подвиги нарочно, дабы элементарно потроллить папарацци. Взять хотя бы выходы британского комедианта Саши Барона Коэна, известного по роли Бората в одноименной комедии. Полюбуйтесь только.

Рианна
Два года назад на вручении «модного Оскара» - CFDA Fashion Awards - певица поразила и жюри, и зрителей, появившись в практически полностью прозрачном платье, усыпанном кристаллами Swarovski.

Рианна Два года назад на вручении «модного Оскара» - CFDA Fashion Awards - певица поразила и жюри, и зрителей, появившись  в практически полностью прозрачном  платье, усыпанном кристаллами Swarovski.

Единственное, что было непрозрачное в тот вечер на Рианне, так это боа, в которое певица жеманно куталась, поднимаясь за своей статуэткой.

Единственное, что было непрозрачное в тот вечер на Рианне, так это боа, в которое певица жеманно куталась, поднимаясь за своей статуэткой.

А вот еще один похожий выход, правда, в этом случае оголенной оказалась лишь грудь.

А вот еще один похожий выход, правда, в этом случае оголенной оказалась лишь грудь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга