TOP 10
Новости наших партнеров

Ирада Зейналова отказала Вадиму Такменеву

29.06.2016 23:14

В Первой студии телецентра «Останкино» прошло одно из самых главных событий телесезона – вручение национальное премии «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств. На конкурс было подано более 400 заявок от 29 телекомпаний. Ведущий церемонии Михаил Швыдкой в самом начале попросил номинантов не завидовать друг другу.

Дважды пришлось подниматься на сцену музыкальному продюсеру Первого канала Юрию Аксюте. Его проект «Голос. Дети» стал лучшей развлекательной программой. А сам Юрий Викторович получил награду в номинации «Телевизионный продюсер сезона», разделив первенство с Александром Цекало. Прямо со сцены Аксюта убежал на кастинг передачи «Голос» нового сезона, который уже в самом разгаре.
На фото: Юрий Аксюта разделил победу с Александром Цекало.

Дважды пришлось подниматься на сцену музыкальному продюсеру Первого канала Юрию Аксюте. Его проект «Голос. Дети» стал лучшей развлекательной программой. А сам Юрий Викторович получил награду в номинации «Телевизионный продюсер сезона», разделив первенство с Александром Цекало. Прямо со сцены Аксюта убежал на кастинг передачи «Голос» нового сезона, который уже в самом разгаре.На фото: Юрий Аксюта разделил победу с Александром Цекало.

Участники проекта «Вечерний Ургант» - без самого Урганта.
Текст Валерия Хващевская, фото Алексей Родченко, (ИА «Столица», специально для Topnews.ru)

Участники проекта «Вечерний Ургант» - без самого Урганта.Текст Валерия Хващевская, фото Алексей Родченко, (ИА «Столица», специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга