TOP 10
Новости наших партнеров

Ирада Зейналова отказала Вадиму Такменеву

29.06.2016 23:14

В Первой студии телецентра «Останкино» прошло одно из самых главных событий телесезона – вручение национальное премии «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств. На конкурс было подано более 400 заявок от 29 телекомпаний. Ведущий церемонии Михаил Швыдкой в самом начале попросил номинантов не завидовать друг другу.

Награду получил и ведущий Первого канала Дмитрий Борисов, который стал первым в номинации «Лучший ведущий информационной программы».
- Скоро исполняется десять лет, как я работаю на Первом канале, - сказал 30-летний ведущий. – Для меня это самый лучший подарок к такой круглой дате.
На фото: самый молодой ведущий Первого канала Дмитрий Борисов с наградой.

Награду получил и ведущий Первого канала Дмитрий Борисов, который стал первым в номинации «Лучший ведущий информационной программы». 
- Скоро исполняется десять лет, как я работаю на Первом  канале, - сказал 30-летний ведущий. – Для меня это самый лучший подарок к такой круглой дате. На фото: самый молодой ведущий Первого канала Дмитрий Борисов с наградой.

Две статуэтки «ТЭФИ» в этот вечер достались Ивану Урганту – его «Вечернему Урганту» как лучшему юмористическому шоу, и самому Ване - как лучшему ведущему развлекательной программы. Но самого героя в стенах телецентра не было: шоумен отдыхал вместе с семьей в Исландии, так что на сцене за него отдувались коллеги. Отсутствовал и Владимир Познер, который победил в номинации «Интервьюер». За него получала награду его супруга Надежда Соловьева.
На фото: Владимир Познер за наградой отправил свою супругу Надежду Соловьеву.

Две статуэтки «ТЭФИ» в этот вечер достались Ивану Урганту – его «Вечернему Урганту» как лучшему юмористическому шоу, и самому Ване - как лучшему ведущему развлекательной программы. Но самого героя в стенах телецентра не было: шоумен отдыхал вместе с семьей в Исландии, так что на сцене за него отдувались коллеги. 
Отсутствовал и Владимир Познер, который победил в номинации «Интервьюер». За него получала награду его супруга Надежда Соловьева.
На фото: Владимир Познер за наградой отправил свою супругу Надежду Соловьеву.

Премию «ТЭФИ» унесла дома и Елена Летучая со своей командой «Ревизорро» телеканала «Пятница» - как лучшие в номинации «Журналистское расследование».
На фото: Елена Летучая с заслуженной наградой.

Премию «ТЭФИ» унесла дома и Елена Летучая со своей командой «Ревизорро» телеканала «Пятница» - как лучшие в номинации «Журналистское расследование». На фото: Елена Летучая с заслуженной наградой.

Несколько статуэток в этот вечер собрал Александр Цекало и его команда: сериал «Метод» (Первый канал) стал победителем в категории «Телевизионный сериал», разделив первое место с другим не менее успешным проектом – «Измены», который шел на ТНТ. «Лучшим актером телевизионного сериала» признали Константина Хабенского – за роль следователя Меглина в том же «Методе».
На фото: лучший телевизионный продюсер сезона Александр Цекало.

Несколько статуэток в этот вечер собрал Александр Цекало и его команда: сериал «Метод» (Первый канал) стал победителем в категории «Телевизионный сериал», разделив первое место с другим не менее успешным проектом – «Измены», который шел на ТНТ. «Лучшим актером телевизионного сериала» признали Константина Хабенского – за роль следователя Меглина в том же «Методе». На фото: лучший телевизионный продюсер сезона Александр Цекало.

А «Лучшей актрисой телевизионного сериала» стала Елена Лядова - за свою роль в сериале «Измены». Не обошли телеакадемики вниманием и Тину Канделаки – ей и ее телеканалу «Матч ТВ» вручили специальный приз.
На фото: Елена Лядова с создателями сериала «Измены».

А «Лучшей актрисой телевизионного сериала» стала Елена Лядова - за свою роль в сериале «Измены». Не обошли телеакадемики вниманием и Тину Канделаки – ей и ее телеканалу «Матч ТВ» вручили специальный приз. На фото: Елена Лядова с создателями сериала «Измены».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга