TOP 10
Новости наших партнеров

13 актеров, справившихся с раком

24.06.2016 20:58

Звезды кино, хоть и кажутся нам иногда небожителями, на самом деле являются такими же людьми из плоти и костей. И болезни их преследуют ничуть не реже, чем зрителей. В том числе и рак. Но в том и преимущество знаменитостей – каждая их победа над страшной болезнью оказывается стимулом бороться для тысяч их поклонников. Онкология – страшный недуг, который можно и нужно преодолевать. Мы собрали список тех актеров, которые сумели справиться с болезнью, а это значит, что и у всех остальных есть шанс на выздоровление.

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман в 2013 году не захотел делиться подробностями своей болезни – информация об успешном преодолении кризиса, вызванного болезнью, появилась совместно с заявлениями о том, что актер готов продолжать работу. Поклонникам артиста даже не сообщили, что представляло угрозу жизни Хоффмана, скупой пресс-релиз говорил лишь о том, что болезнь была обнаружена на ранней стадии, а успешное хирургическое вмешательство стало гарантией выздоровления звезды.

Дастин ХоффманДастин Хоффман в 2013 году не захотел делиться подробностями своей болезни – информация об успешном преодолении кризиса, вызванного болезнью, появилась совместно с заявлениями о том, что актер готов продолжать работу. Поклонникам артиста даже не сообщили, что представляло угрозу жизни Хоффмана, скупой пресс-релиз говорил лишь о том, что болезнь была обнаружена на ранней стадии, а успешное хирургическое вмешательство стало гарантией выздоровления звезды.

Сибил Шепард
Блистательная Сибил Шапард, которую зрители наверняка помнят по комедийно-криминальному сериалу «Детективное агентство “Лунный свет”», еще совсем недавно могла оказаться за кадром не только фигурально, но и буквально – врачи огорчили актрису диагнозом «рак кожи». Женщина не спасовала под ударом судьбы и оказала онкологии жестокое сопротивление – после череды процедур и тяжелого восстановительного периода в 2002 году близкие Шепард объявили, что актриса пошла на поправку. Тяжелый недуг надолго выбил Сибил из седла, но сейчас актриса снова вернулась к работе в кино, а в промежутках между съемками актриса ведет активную агитацию в пользу регулярных медицинских обследований.

Сибил ШепардБлистательная Сибил Шапард, которую зрители наверняка помнят по комедийно-криминальному сериалу «Детективное агентство “Лунный свет”», еще совсем недавно могла оказаться за кадром не только фигурально, но и буквально – врачи огорчили актрису диагнозом «рак кожи». Женщина не спасовала под ударом судьбы и оказала онкологии жестокое сопротивление – после череды процедур и тяжелого восстановительного периода в 2002 году близкие Шепард объявили, что актриса пошла на поправку. Тяжелый недуг надолго выбил Сибил из седла, но сейчас актриса снова вернулась к работе в кино, а в промежутках между съемками актриса ведет активную агитацию в пользу регулярных медицинских обследований.

Кристина Эпплгейт
Наиболее известная по ролям в сериале «Женаты… с детьми» и дилогии «Телеведущий» Кристина Эпплгейт оказалась под ударом в 2008 году – врачи диагностировали у нее рак молочной железы. Несмотря на то что болезнь обнаружилась на самой ранней стадии, актриса пошла на радикальный способ лечения, доктора удалили ей обе груди, тем самым оградив женщину от любых рецидивов. После операции пластические хирурги восстановили бюст актрисы с помощью имплантов и вернули Кристине возможность играть в кино. Больше того, операция ничуть не повредила женским функциям организма Эпплгейт – через три года актриса родила свою первую дочь.

Кристина ЭпплгейтНаиболее известная по ролям в сериале «Женаты… с детьми» и дилогии «Телеведущий» Кристина Эпплгейт оказалась под ударом в 2008 году – врачи диагностировали у нее рак молочной железы. Несмотря на то что болезнь обнаружилась на самой ранней стадии, актриса пошла на радикальный способ лечения, доктора удалили ей обе груди, тем самым оградив женщину от любых рецидивов. После операции пластические хирурги восстановили бюст актрисы с помощью имплантов и вернули Кристине возможность играть в кино. Больше того, операция ничуть не повредила женским функциям организма Эпплгейт – через три года актриса родила свою первую дочь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга