TOP 10
Новости наших партнеров

Что у вас с лицом? Звезды, опозорившиеся из-за странного макияжа

10.06.2016 01:39

Как мы уже не раз убеждались, макияж творит с женщинами чудеса: при правильном подходе позволяет изменяться до неузнаваемости, превращая в красотку с журнальной обложки. Только вот добиваться такого результата удается не всем: даже знаменитости порой умудряются совершать с мейкапом настолько глупые ошибки, что их тут же начинают обвинять в безвкусице и неумении преподносить себя.

Ким Кардашьян
В Голливуде найдется не так уж много знаменитостей, которым под силу обойти звезду реалити-шоу в познаниях о макияже. На том, как сделать тон кожи идеальным, Ким, что называется, собаку съела. Однако и она иногда перегибает палку. Например, в 2013 году теледива приехала на одну из вечеринок в Лас-Вегасе с «лицом фарфоровой куклы», как впоследствии написали таблоиды.

Ким Кардашьян В Голливуде найдется не так уж много знаменитостей, которым под силу обойти звезду реалити-шоу в познаниях о макияже. На том, как сделать тон кожи идеальным, Ким, что называется, собаку съела. Однако и она иногда перегибает палку. Например, в 2013 году теледива приехала на одну из вечеринок в Лас-Вегасе с «лицом фарфоровой куклы», как впоследствии написали таблоиды.

Ким настолько переусердствовала с тональным кремом и пудрой, что не только напрочь лишила лицо естественности, но и обрекла себя на муки – весь вечер покрывалась потом и совсем непривлекательно блестела под светом фотовспышек. Хотя были случаи, когда Ким не везло еще больше. Например, однажды макияж девушки стал «вспениваться» - из-за обилия пудры кожа стала напоминать измятый лист бумаги. Пропустить такое папарацци, разумеется, не смогли.

Ким настолько переусердствовала с тональным кремом и пудрой, что не только напрочь лишила лицо естественности, но и обрекла себя на муки – весь вечер покрывалась потом и совсем непривлекательно блестела под светом фотовспышек. Хотя были случаи, когда Ким не везло еще больше. Например, однажды макияж девушки стал «вспениваться»  - из-за обилия пудры кожа стала напоминать измятый лист бумаги. Пропустить такое папарацци, разумеется, не смогли.

Кортни Лав
Певица давно питает нежные чувства к броской помаде, чрезмерно выразительной подводке и теням ярких оттенков, только вот никак не может найти с такой цветовой гаммой общего языка. Получается, по мнению таблоидов, вульгарно и грубо.

Кортни Лав Певица давно питает нежные чувства к броской помаде,  чрезмерно выразительной подводке и теням ярких оттенков, только вот никак не может найти с такой цветовой гаммой общего языка. Получается, по мнению таблоидов, вульгарно и грубо.

Особенно хорошо это видно на снимках крупным планом.

Особенно хорошо это видно на снимках крупным планом.

Елизавета Боярская
Обжигалась на макияже в стиле женщины-вамп и российская актриса Елизавета Боярская. На одном из светских мероприятий девушка удивила фотографов растекшейся вишневой помадой, сильно подчеркивавшей белизну кожи.

Елизавета Боярская Обжигалась на макияже в стиле женщины-вамп и российская актриса Елизавета Боярская. На одном из светских мероприятий девушка удивила фотографов растекшейся вишневой помадой, сильно подчеркивавшей белизну кожи.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга