TOP 10
Новости наших партнеров

Что у вас с лицом? Звезды, опозорившиеся из-за странного макияжа

10.06.2016 01:39

Как мы уже не раз убеждались, макияж творит с женщинами чудеса: при правильном подходе позволяет изменяться до неузнаваемости, превращая в красотку с журнальной обложки. Только вот добиваться такого результата удается не всем: даже знаменитости порой умудряются совершать с мейкапом настолько глупые ошибки, что их тут же начинают обвинять в безвкусице и неумении преподносить себя.

Кристен Стюарт
Звезда «Сумерек» несколько озадачила папарацци и гостей прошедшего в прошлом месяце Каннского фестиваля.

Кристен Стюарт Звезда «Сумерек» несколько озадачила папарацци и гостей прошедшего в прошлом месяце Каннского фестиваля.

Актриса появилась на ковровой дорожке с «заплаканными» глазами – именно такое впечатление произвел на окружающих яркий макияж Кристен, похожий издалека на легкую припухлость и покраснение вокруг глаз. Репортеры таблоидов, хорошенько рассмотрев лицо актрисы, назвали его «странным и болезненным».

Актриса появилась на ковровой дорожке с «заплаканными» глазами – именно такое впечатление произвел на окружающих яркий макияж Кристен, похожий издалека на легкую припухлость и покраснение вокруг глаз. Репортеры таблоидов, хорошенько рассмотрев лицо актрисы, назвали его «странным и болезненным».

Линдси Лохан
Похожим образом ошиблась однажды и Линдси Лохан. В 2011 году актриса украла из ювелирного магазина золотое ожерелье и была приговорена к исправительным работам с испытательным сроком, однако нарушила его условия и повторно оказалась на скамье подсудимых. Так вот на очередное слушание Линдси явилась с необычным макияжем, придавшим лицу болезненный вид.

Линдси Лохан Похожим образом ошиблась однажды и Линдси Лохан. В 2011 году актриса украла из ювелирного магазина золотое ожерелье и была приговорена к исправительным работам с испытательным сроком, однако нарушила его условия и повторно оказалась на скамье подсудимых. Так вот на очередное слушание Линдси явилась с необычным макияжем, придавшим лицу болезненный вид.

Возможно, таким затейливым способом актриса хотела разжалобить судью. Увы, сделать это не удалось. Из зала заседаний голливудскую хулиганку увели в наручниках и заключили под стражу.

Возможно,  таким затейливым способом актриса хотела разжалобить судью. Увы, сделать это не удалось. Из зала заседаний голливудскую хулиганку увели в наручниках и заключили под стражу.

Ники Минаж
Какой бы людной ни была вечеринка, не заметить в толпе певицу Ники Минаж невозможно. Артистка всегда прикладывает максимум усилий, чтобы выделяться: подбирает броскую одежду и кричащий мейкап, за что часто оказывается под градом критики за любовь к вульгарному стилю.

Ники МинажКакой бы людной ни была вечеринка, не заметить в толпе певицу Ники Минаж невозможно. Артистка всегда прикладывает максимум усилий, чтобы выделяться: подбирает броскую одежду и кричащий мейкап, за что часто оказывается под градом критики за любовь к вульгарному стилю.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга