TOP 10
Новости наших партнеров

Супружеские пары знаменитостей в СССР

09.06.2016 22:43

Мы представляем вашему вниманию подборку супружеских пар знаменитых людей во время СССР

Ада Роговцева и Константин Степанков
Со своим супругом Константином Степанковым юная Ада познакомилась, поступив в вуз. Константин Петрович был одним из преподавателей её курса. Чувства между молодыми людьми вспыхнули достаточно быстро, однако пара дождалась, пока Роговцева выпустится из стен института, и только тогда Константин сделал возлюбленной предложение. В 1962 году у супругов родился сын Костя, а ещё через 10 лет на свет появилась дочь Екатерина. Всего пяти лет Константин Петрович не дожил до золотой свадьбы. Актёр умирал долго и мучительно, семья боролась за жизнь своего главы, однако в 2004 году Степанков скончался. Через 8 лет произошла ещё одна трагедия: от рака лёгких умер Константин Константинович, сын Роговцевой. Эта потеря подкосила актрису. По словам самой Ады Николаевны, она осталась жить только благодаря дочери и троим внукам.

Ада Роговцева и Константин Степанков
Со своим супругом Константином Степанковым юная Ада познакомилась, поступив в вуз. Константин Петрович был одним из преподавателей её курса. Чувства между молодыми людьми вспыхнули достаточно быстро, однако пара дождалась, пока Роговцева выпустится из стен института, и только тогда Константин сделал возлюбленной предложение. В 1962 году у супругов родился сын Костя, а ещё через 10 лет на свет появилась дочь Екатерина.

Всего пяти лет Константин Петрович не дожил до золотой свадьбы. Актёр умирал долго и мучительно, семья боролась за жизнь своего главы, однако в 2004 году Степанков скончался. Через 8 лет произошла ещё одна трагедия: от рака лёгких умер Константин Константинович, сын Роговцевой. Эта потеря подкосила актрису. По словам самой Ады Николаевны, она осталась жить только благодаря дочери и троим внукам.

Алла Ларионова и Николай Рыбников
Личная жизнь Николая Рыбникова не была бурной. Он был женат один раз на своей бывшей однокурснице Алле Ларионовой. Их отношения развивались в течение нескольких лет, то сходя на нет, то вновь улучшаясь. За это время у Аллы было несколько серьезных романов с достаточно известными в актерских кругах мужчинами, от одного из них она даже забеременела. Но предложения о замужестве Алла так и не услышала, поэтому она обратила свое внимание на давнего и верного поклонника Николая. Расписались актеры в 1957 году, Николай удочерил дочку Аллы. Через четыре года у пары родилась общая дочь Арина. Рыбников, несмотря на свой взрывной характер, очень трепетно любил жену, не давая ей поводов для ревности. Актер не дожил до шестидесятилетия полтора месяца. Николая Рыбникова не стало 22 октября 1990 года, он лег спать и не проснулся - подвело сердце.

Алла Ларионова и Николай РыбниковЛичная жизнь Николая Рыбникова не была бурной. Он был женат один раз на своей бывшей однокурснице Алле Ларионовой. Их отношения развивались в течение нескольких лет, то сходя на нет, то вновь улучшаясь. За это время у Аллы было несколько серьезных романов с достаточно известными в актерских кругах мужчинами, от одного из них она даже забеременела. Но предложения о замужестве Алла так и не услышала, поэтому она обратила свое внимание на давнего и верного поклонника Николая. Расписались актеры в 1957 году, Николай удочерил дочку Аллы. Через четыре года у пары родилась общая дочь Арина. Рыбников, несмотря на свой взрывной характер, очень трепетно любил жену, не давая ей поводов для ревности. Актер не дожил до шестидесятилетия полтора месяца. Николая Рыбникова не стало 22 октября 1990 года, он лег спать и не проснулся - подвело сердце.

Татьяна Доронина. Была замужем за Олегом Басилашвили, Эдвардом Радзинским, Борисом Химичевым
Всего в жизни Татьяны Дорониной было пять официальных браков. Первый супруг-однокурсник Олег Басилашвили. Он отмечает, что его поразила совсем не красота Дорониной: «Нас объединяло что-то другое, более глубокое... Когда мы разошлись, я вдруг понял, что освободился от этого гнета. Я очень благодарен Татьяне Васильевне, что она была инициатором развода».
Второй брак был с театральным критиком Анатолием Юфитом. Он был очарован обаянием актрисы, когда впервые ее увидел в театре. Прожили они три года. Он был старше ее на 10 лет. Когда Доронина перебралась в Москву, ее мужем уже был Эдвард Радзинский. В то время в Ленинграде он был на репетиции спектакля. Он просто покорил Татьяну Васильевну. После Радзинский напишет много пьес для бывшей жены. Брак не был долгим.Следующий супруг Татьяны Васильевны Борис Химичев. С ним они познакомились на съемках фильма «Еще раз про любовь». Сначала они недолюбливали друг друга. Вместе они выступают в театре, а когда они расписались, уехали отдыхать в Ригу.Последний супруг актрисы был Роберт Тихоненко. Он занимался нефтепромышленностью. Они познакомились в саду, когда Доронина приобретала дачу, Роберт был председателем товарищества. Все время, что они прожили вместе, муж боготворил жену, он жил для нее. Но Татьяна Васильевна не замечала этого. Поэтому отношения холодели с каждым днем. Со всеми своими мужчинами Татьяна Васильевна сохранила и по настоящее время прекрасные отношения.

Татьяна Доронина. Была замужем за Олегом Басилашвили, Эдвардом Радзинским, Борисом ХимичевымВсего в жизни Татьяны Дорониной было пять официальных браков. Первый супруг-однокурсник Олег Басилашвили. Он отмечает, что его поразила совсем не красота Дорониной: «Нас объединяло что-то другое, более глубокое... Когда мы разошлись, я вдруг понял, что освободился от этого гнета. Я очень благодарен Татьяне Васильевне, что она была инициатором развода». Второй брак был с театральным критиком Анатолием Юфитом. Он был очарован обаянием актрисы, когда впервые ее увидел в театре. Прожили они три года. Он был старше ее на 10 лет. Когда Доронина перебралась в Москву, ее мужем уже был Эдвард Радзинский. В то время в Ленинграде он был на репетиции спектакля. Он просто покорил Татьяну Васильевну. После Радзинский напишет много пьес для бывшей жены. Брак не был долгим.Следующий супруг Татьяны Васильевны Борис Химичев. С ним они познакомились на съемках фильма «Еще раз про любовь». Сначала они недолюбливали друг друга.  Вместе они выступают в театре, а когда они расписались, уехали отдыхать в Ригу.Последний супруг актрисы был Роберт Тихоненко. Он занимался нефтепромышленностью. Они познакомились в саду, когда Доронина приобретала дачу, Роберт был председателем товарищества. Все время, что они прожили вместе, муж боготворил жену, он жил для нее. Но Татьяна Васильевна не замечала этого. Поэтому отношения холодели с каждым днем. Со всеми своими мужчинами Татьяна Васильевна сохранила и по настоящее время прекрасные отношения.

Светлана Светличная и Владимир Ивашов
Личная жизнь Ивашова и Светличной в 70-е складывалась не лучшим образом. Если сначала они были как Ромео и Джульетта, то потом настали сложные времена. Одно время их брак даже висел на волоске. В семье появились скандалы, ревность и измены. Светлана закатывала сцены, упрекала супруга в том, что он не стал режиссером, а она не сыграла некоторые роли. При этом она открыто флиртовала с мужчинами, в отместку за внимание поклонниц к Владимиру. Иногда изменяла, но муж прощал. Светлана говорит, что заслуга того, что они не рассталась – Владимира, поскольку он был мягким и терпеливым.

Светлана Светличная и Владимир Ивашов
Личная жизнь Ивашова и Светличной в 70-е складывалась не лучшим образом. Если сначала они были как Ромео и Джульетта, то потом настали сложные времена. Одно время их брак даже висел на волоске. В семье появились скандалы, ревность и измены. Светлана закатывала сцены, упрекала супруга в том, что он не стал режиссером, а она не сыграла некоторые роли. При этом она открыто флиртовала с мужчинами, в отместку за внимание поклонниц к Владимиру. Иногда изменяла, но муж прощал. Светлана говорит, что заслуга того, что они не рассталась – Владимира, поскольку он был мягким и терпеливым.

Эльза Леждей и Всеволод Сафонов
Всеволод Сафонов стал вторым мужем Эльзы. Впервые с этим интеллигентным красивым актёром она встретилась ещё в 1957 году, на съемках фильма «Шторм». Но тогда между ними ничего не произошло. Вновь они встретились, спустя 20 лет. К тому времени Сафонов уже успел пережить и настоящую славу, и полузабвение, и увлечение алкоголем. Эльза согласилась на брак при условии, если Сафонов победит свою пагубную привычку. И он справился с этим. С тех пор они больше не расставались…

Эльза Леждей и Всеволод СафоновВсеволод Сафонов стал вторым мужем Эльзы. Впервые с этим интеллигентным красивым актёром она встретилась ещё в 1957 году, на съемках фильма «Шторм». Но тогда между ними ничего не произошло. Вновь они встретились, спустя 20 лет. К тому времени Сафонов уже успел пережить и настоящую славу, и полузабвение, и увлечение алкоголем. Эльза согласилась на брак при условии, если Сафонов победит свою пагубную привычку. И он справился с этим. С тех пор они больше не расставались…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга