TOP 10
Новости наших партнеров

Супружеские пары знаменитостей в СССР

09.06.2016 22:43

Мы представляем вашему вниманию подборку супружеских пар знаменитых людей во время СССР

Владимир Басов.
Владимир Басов был трижды женат. Коллеги-мужчины всегда удивлялись, как с такой нестандартной внешностью ему удавалось завоевывать женщин. Все дело было красноречии, таланте и харизме знаменитого артиста. С первой супругой актрисой Розой Макогоновой режиссер познакомился во время учебы, но брак распался. Второй женой режиссера стала молодая актриса Наталья Фатеева. В 1959 году актриса родила Басову сына Владимира. Как вспоминает вторая супруга, она очень любила своего мужа за его талант, одержимость работой, восхищалась им. Но в 1963 году брак актрисы и режиссера распался.

Владимир Басов.Владимир Басов был трижды женат. Коллеги-мужчины всегда удивлялись, как с такой нестандартной внешностью ему удавалось завоевывать женщин. Все дело было красноречии, таланте и харизме знаменитого артиста. С первой супругой актрисой Розой Макогоновой режиссер познакомился во время учебы, но брак распался.

Второй женой режиссера стала молодая актриса Наталья Фатеева. В 1959 году актриса родила Басову сына Владимира. Как вспоминает вторая супруга, она очень любила своего мужа за его талант, одержимость работой, восхищалась им. Но в 1963 году брак актрисы и режиссера распался.

Александр Збруев
Актер был женат два раза. Первая жена - актриса Валентина Малявина. Во второй раз он женился на другой актрисе Людмиле Савельевой. Оба брака распались. От второго брака у актера есть дочь - Наталья. Вторая дочь Татьяна от внебрачной связи с актрисой Еленой Шаниной.

Александр ЗбруевАктер был женат два раза. Первая жена - актриса Валентина Малявина. Во второй раз он женился на другой актрисе Людмиле Савельевой. Оба брака распались. От второго брака у актера есть дочь - Наталья. Вторая дочь Татьяна от внебрачной связи с актрисой Еленой Шаниной.

Алексей Консовский и Вера Алтайская
Брак был грустным и не очень долгим, родилась дочь, которую Консовский вскоре забрал и воспитывал сам. Пара вместе снималась в картинах 40-х годов

Алексей Консовский и Вера Алтайская Брак был грустным и не очень долгим, родилась дочь, которую Консовский вскоре забрал и воспитывал сам. Пара вместе снималась в картинах 40-х годов

Арчил Гомиашвили и Татьяна Окуневская.
Несмотря на бурные романы, сопровождавшие ее всю жизнь, Татьяна всегда мечтала о чистой и светлой любви, которой так не хватало. Зажигалась она сильно и быстро, но хватало ее ненадолго. Зато ее могли любить вечно: за независимость, красоту и честность. Татьяна Окуневская, личная жизнь которой бурлила, всегда имела в своем окружении мужчину, который сдувал с нее пылинки, ухаживал за ней, носил чемоданы. Одним из них был актер Арчил Гомиашвили. По словам дочери Инги, Арчил Гомиашвили и Татьяна Окуневская даже обвенчались. Арчил был младше Татьяны на 12 лет

Арчил Гомиашвили и Татьяна Окуневская.Несмотря на бурные романы, сопровождавшие ее всю жизнь, Татьяна всегда мечтала о чистой и светлой любви, которой так не хватало. Зажигалась она сильно и быстро, но хватало ее ненадолго. Зато ее могли любить вечно: за независимость, красоту и честность. Татьяна Окуневская, личная жизнь которой бурлила, всегда имела в своем окружении мужчину, который сдувал с нее пылинки, ухаживал за ней, носил чемоданы. Одним из них был актер Арчил Гомиашвили. По словам дочери Инги, Арчил Гомиашвили и Татьяна Окуневская даже обвенчались. Арчил был младше Татьяны на 12 лет

Настя Вертинская и Александр Градский
Вторым мужем Анастасии Вертинской стал знаменитый советский певец Александр Градский. Увы, этот брак, как и первый с Никитой Михалковым, тоже не продлился долго, вскоре пара рассталась. После второго развода Анастасия больше не выходила замуж. Несмотря на это, среди ее поклонников были великие артисты советской эпохи, такие как Олег Ефремов, Борис Эйфман, Павел Слободкин.

Настя Вертинская и Александр Градский
Вторым мужем Анастасии Вертинской стал знаменитый советский певец Александр Градский. Увы, этот брак, как и первый с Никитой Михалковым, тоже не продлился долго, вскоре пара рассталась. После второго развода Анастасия больше не выходила замуж. Несмотря на это, среди ее поклонников были великие артисты советской эпохи, такие как Олег Ефремов, Борис Эйфман, Павел Слободкин.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга