TOP 10
Новости наших партнеров

Ренат Давлетьяров разбавил чистое искусство эротикой

08.06.2016 23:06

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма Рената Давлетьярова «Чистое искусство».

Актер Александр Яценко сыграл в фильме художника.

Актер Александр Яценко сыграл в фильме художника.

Никас Сафронов не мог пропустить фильма о художниках.

Никас Сафронов не мог пропустить фильма о художниках.

Дольше всех пришлось ждать исполнителя главной роли - Петра Федорова. Актер вбежал в зал перед самым началом просмотра. Как оказалось, Федоров сейчас снимается в другом проекте (название которого пока держится в тайне), съемки происходят за границей, и ему разрешили на один день слетать в Москву исключительно ради премьеры, на которую актер чуть не опоздал, застряв в пробке по дороге из аэропорта.
На фото: Петр Федоров из-за московских пробок приехал на премьеру одним из последних.

Дольше всех пришлось ждать исполнителя главной роли - Петра Федорова. Актер вбежал в зал перед самым началом просмотра. Как оказалось, Федоров сейчас снимается в другом проекте (название которого пока держится в тайне), съемки происходят за границей, и ему разрешили на один день слетать в Москву исключительно ради премьеры, на которую актер чуть не опоздал, застряв в пробке по дороге из аэропорта. На фото: Петр Федоров из-за московских пробок приехал на премьеру одним из последних.

А пока его ждали, режиссер успел рассказать интересную историю, связанную с музыкой к фильму.
- Однажды мне на электронную почту пришло такое письмо: «Фильмы у вас хорошие, а музыка – дерьмо». Я в ответ написал: «В чем проблема? Напишите лучше». Через какое-то время получаю письмо с музыкальным файлом. Композиция действительно неплохая. Пригласил автора на встречу в офис. В назначенное время заходит секретарша: «Там к вам композитор пришел. С мамой». Оказывается, композитору на тот момент было 14 лет. Этот мальчик, Денис Суров, и стал автором музыки к нашему фильму. Сегодня у вас будет возможность оценить его талант…
На фото: Ренат Давлетьяров и съемочная группа фильма «Чистое искусство».
Текст Валерия Хващевская, фото Алексей Родченко, (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

А пока его ждали, режиссер успел рассказать интересную историю, связанную с музыкой к фильму.
- Однажды мне на электронную почту пришло такое письмо: «Фильмы у вас хорошие, а музыка – дерьмо». Я в ответ написал: «В чем проблема? Напишите лучше». Через какое-то время получаю письмо с музыкальным файлом. Композиция действительно неплохая. Пригласил автора на встречу в офис. В назначенное время заходит секретарша: «Там к вам композитор пришел. С мамой». Оказывается, композитору на тот момент было 14 лет. Этот мальчик, Денис Суров, и стал автором музыки к нашему фильму. Сегодня у вас будет возможность оценить его талант…На фото: Ренат Давлетьяров и съемочная группа фильма «Чистое искусство».Текст Валерия Хващевская, фото Алексей Родченко, (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга