TOP 10
Новости наших партнеров

Леонид Якубович поработал добрым волшебником

02.06.2016 19:18

В Москве на Воробьевых горах в День защиты детей прошла традиционная благотворительная акция Первого канала «Стань Первым». Здесь на площади у Дворца пионеров для 15 тысяч школьников давали концерт известные артисты и участников проекта «Голос. Дети», а сами они могли поиграть в футбол, нарисовать картину и даже попробовать сдать норму ГТО.

Леонид Якубович прибыл на праздник самым первым. Как и положено доброму волшебнику, ведущий «Поля чудес» прилетел на воздушном шаре, чтобы раздать детям мороженое.
На фото: Леонид Якубович и Алла Михеева спустились к детям на воздушном шаре.

Леонид Якубович прибыл на праздник самым первым. Как и положено доброму волшебнику, ведущий «Поля чудес» прилетел на воздушном шаре, чтобы раздать детям мороженое. На фото: Леонид Якубович и Алла Михеева спустились к детям на воздушном шаре.

Участница акции актриса Анна Снаткина.

Участница акции актриса Анна Снаткина.

Как признался нам Леонид Аркадьевич, для него это не первый полет на таком виде транспорта. Пока Якубович выполнял эту приятную и ответственную миссию, подтянулись и другие участники акции.
На фото: Михеева и Якубович раздают мороженое.

Как признался нам Леонид Аркадьевич, для него это не первый полет на таком виде транспорта. Пока Якубович выполнял эту приятную и ответственную миссию, подтянулись и другие участники акции. На фото: Михеева и Якубович раздают мороженое.

Актриса Ольга Ломоносова с дочерью Варварой.

Актриса Ольга Ломоносова с дочерью Варварой.

С утра они уже успели побывать в детском доме «Наш дом» и Морозовской детской больнице, где навестили малышей со сложными заболеваниями. Арина Шарапова, Иван Кокорин, Борис Грачевский, Анна Банщикова, Лариса Вербицкая, Анна Снаткина, Ирина Слуцкая общались с детьми, дарили им мягкие игрушки. Многодетным семьям раздали более серьезные подарки: телевизоры и другую электронную технику, а также велосипеды.
На фото: Борис Грачевский рад встрече с Ариной Шараповой.

С утра они уже успели побывать в детском доме «Наш дом» и Морозовской детской больнице, где навестили малышей со сложными заболеваниями. Арина Шарапова, Иван Кокорин, Борис Грачевский, Анна Банщикова, Лариса Вербицкая, Анна Снаткина, Ирина Слуцкая общались с детьми, дарили им мягкие игрушки. Многодетным семьям раздали более серьезные подарки: телевизоры и другую электронную технику, а также велосипеды. На фото: Борис Грачевский рад встрече с Ариной Шараповой.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга