TOP 10
Новости наших партнеров

Федор Конюхов облачится в костюм космонавта и облетит Землю

01.06.2016 18:12

Известный путешественник Федор Конюхов устроил пресс-конференцию, на которой сообщил, что к кругосветному полету на воздушном шаре «Мортон» он готов.

- В путешествие с собой я возьму записи своих любимых певцов – Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, Игоря Талькова, Олега Митяева, - говорит Конюхов. - А вот женский голос у меня в гондоле будет один: Вики Цыгановой - я очень люблю слушать ее песни.
На фото: друзья Федора Конюхова - Вика и Вадим Цыгановы.

- В путешествие с собой я возьму записи своих любимых певцов – Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, Игоря Талькова, Олега Митяева, - говорит Конюхов. - А вот женский голос у меня в гондоле будет один: Вики Цыгановой - я очень люблю слушать ее песни.На фото: друзья Федора Конюхова - Вика и Вадим Цыгановы.

Участникам пресс-конференции Федор Конюхов представил свою новую книгу «Мой путь к истине», выпущенную издательством «ЭКСМО».
- Я записывал свои мысли в дневник, и вот из этих записей родилась книга, - рассказывает путешественник.
- В ней я рассказываю о том, что мне помогает преодолевать трудности, что я думаю, когда плыву один в океане. А также о том, с какими молитвами я чаще всего обращаюсь к Богу, когда остаюсь наедине со стихией…
На фото: специально для этого полета ювелиры сделали крест-мощевик, в который помещены частицы мощей 60 православных святых. После возвращения из кругосветного путешествия Конюхов передаст реликвию в один из строящихся храмов Москвы.

Участникам пресс-конференции Федор Конюхов представил свою новую книгу «Мой путь к истине», выпущенную издательством «ЭКСМО». 
- Я записывал свои мысли в дневник, и вот из этих записей родилась книга, - рассказывает путешественник. - В ней я рассказываю о том, что мне помогает преодолевать трудности, что я думаю, когда плыву один в океане. А также о том, с какими молитвами я чаще всего обращаюсь к Богу, когда остаюсь наедине со стихией… На фото: специально для этого полета ювелиры сделали крест-мощевик, в который помещены частицы мощей 60 православных святых. После возвращения из кругосветного путешествия Конюхов передаст реликвию в один из строящихся храмов Москвы.

В полете на воздушном шаре Конюхов будет одет в облегченный скафандр космонавта.
Текст Мария Донская, фото Алексей Родченко, (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

В полете на воздушном шаре Конюхов будет одет в облегченный скафандр космонавта.Текст Мария Донская, фото Алексей Родченко, (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга