TOP 10
Новости наших партнеров

Фотографии звезд, за которые им наверняка стыдно

30.05.2016 22:07

Наверняка почти каждый, порывшись в памяти, придет к выводу, что когда-то был запечатлен в самом неприглядном виде. Больше всего таких снимков числится за знаменитостями - ведь они чуть ли ни каждый день находятся под прицелом папарацци, жадных до компрометирующих кадров. А иногда звезды и по собственной инициативе предстают перед камерой в сомнительном виде. Мы предлагаем вам взглянуть на фото звезд, которые они предпочли бы забыть

Несмотря на опухшее лицо, достойную егеря щетину и увесистый двойной подбородок, Николай уехал с премии не с пустыми руками. «Натурального блондина» все же порадовали – вручили награду в номинации «Сияние совершенства».

Несмотря на опухшее лицо, достойную егеря щетину и увесистый двойной подбородок, Николай уехал с премии не с пустыми руками.  «Натурального блондина» все же порадовали – вручили награду  в номинации «Сияние совершенства».

Ольга Бузова
Некогда совсем незакомплексованная участница «Дома 2» ведет сегодня самую примерную семейную жизнь, изо всех сил старается быть в тренде и даже время от времени выступает в роли дизайнера одежды. Однако по интернету до сих пор гуляют снимки буйной молодости Ольги, просматривать которые вместе с мужем – полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым – Оля наверняка постесняется.

Ольга Бузова Некогда совсем незакомплексованная участница «Дома 2»  ведет сегодня самую примерную семейную жизнь, изо всех сил старается быть в тренде и даже время от времени выступает в роли дизайнера одежды.  Однако по интернету до сих пор гуляют снимки буйной молодости Ольги, просматривать которые вместе с мужем – полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым – Оля наверняка постесняется.

Или например, эти – в компании депутата Госдумы Алексея Митрофанова.

Или например, эти – в компании депутата Госдумы Алексея Митрофанова.

Ольга изо всех сил пытается казаться очаровательной на фоне депутатской ухмылки Митрофанова.

Ольга изо всех сил пытается казаться очаровательной на фоне депутатской ухмылки Митрофанова.

Анна Семенович
Еще больше оконфузилась несколько лет назад самая пышногрудая телеведущая Анна Семенович. Блондинка выступала на Дне города в Карпинске Свердловской области. Так вот по окончании мероприятия Анна опубликовала в своем Instagram снимок на фоне толпы, на котором предстала в коротеньком платье с весьма подтянутой фигурой. Вот он.

Анна Семенович Еще больше оконфузилась несколько лет назад самая пышногрудая телеведущая Анна Семенович. Блондинка выступала на Дне города в Карпинске Свердловской области. Так вот по окончании мероприятия Анна опубликовала в своем Instagram снимок на фоне толпы, на котором предстала в коротеньком платье с весьма подтянутой фигурой. Вот он.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга