TOP 10
Новости наших партнеров

Лена Летучая показала своего жениха

29.05.2016 13:39

В Москве в модном клубе «Soho Rooms» прошла церемония вручения премии «Topical Style Awards», а проще говоря, «Самые стильные» по версии журнала «Moda Topical». Организатором церемонии - Оксана Федорова, а ведущие - Дмитрий Губерниев и Анастасия Завортнюк.

Лена Летучая призналась, что к ней часто обращаются знакомые, чтобы она повиляла на их нерадивых детей:
- Например, просят записать видео для детей, которые не хотя чистить зубы или убирать за собой постель!
- Лена, а вы можете позвонить тем людям, которые всеми способами хотят отлучить нашу сборную от выступления на Олимпиаде в этом году?
– вступил в беседу Дмитрий Губерниев.
– Давайте их тоже как-то напугаем!
На фото: организатор и идейный вдохновитель премии Оксана Федорова.

Лена Летучая призналась, что к ней часто обращаются знакомые, чтобы она повиляла на их нерадивых детей:
- Например, просят записать видео для детей, которые не хотя чистить зубы или убирать за собой постель!  
- Лена, а вы можете позвонить тем людям, которые всеми способами  хотят отлучить нашу сборную от выступления на Олимпиаде в этом году? – вступил в беседу Дмитрий Губерниев.– Давайте их тоже как-то напугаем! На фото: организатор и идейный вдохновитель премии Оксана Федорова.

«Самым стильным телеведущим» уже в третий раз подряд стал Дмитрий Хрусталев
На фото: Оксана Федорова и Дмитрий Хрусталев.

«Самым стильным телеведущим» уже в третий раз подряд стал Дмитрий ХрусталевНа фото: Оксана Федорова и Дмитрий Хрусталев.

«Самой стильной актрисой» признана мама четверых детей Екатерина Климовой. Катя не стала скрывать секретов своей красоты:
- Я никогда не пропускаю завтрак, – рассказала нам Екатерина.
– Утро начинается с овсяной каши. Каждый раз ее можно готовить по-разному. Можно добавить семгу, а можно и сухофрукты, яблоки, вариантов масса. А вот от сладкого пришлось отказать. Редко могу позволить себе пирожки, которые так люблю. По возможности стараюсь ходить в бассейн, остальные спортивные занятия не для меня – я не успеваю посещать спортзал. Люблю различные процедуры по уходу за телом, массажи, обертывания.
На фото: Екатерина Климова получила заслуженную награду «Самая стильная актриса».

«Самой стильной актрисой» признана мама четверых детей Екатерина Климовой. Катя не стала скрывать секретов своей красоты:
- Я никогда не пропускаю завтрак, – рассказала нам Екатерина. – Утро начинается с овсяной каши. Каждый раз ее можно готовить по-разному. Можно добавить семгу, а можно и сухофрукты, яблоки, вариантов масса. А вот от сладкого пришлось отказать. Редко могу позволить себе пирожки, которые так люблю. По возможности стараюсь ходить в бассейн, остальные спортивные занятия не для меня – я не успеваю посещать спортзал. Люблю различные процедуры по уходу за телом, массажи, обертывания. На фото: Екатерина Климова получила заслуженную награду «Самая стильная актриса».

«Самой стильной молодой актрисой» стала Евгения Куценко. Это младшая дочь Гоши Куценко, которой буквально через месяц исполнится два года. Женя дебютировала этой весной в клипе своего отца на песню «Любовь такая». Получать награду приехал сам актер, потому что маленькая Женечка в это время уже спала – у нее режим!
- Я сегодня не самый стильный, так как приехал сюда после спектакля, - сказал актер.
– Но ведь и премию вручают не мне!
На фото: Гоша Куценко приехал получать награду за младшую дочь Женю.

«Самой стильной молодой актрисой» стала Евгения Куценко. Это младшая дочь Гоши Куценко, которой буквально через месяц исполнится два года. Женя дебютировала этой весной в клипе своего отца на песню «Любовь такая». Получать награду приехал сам актер, потому  что маленькая Женечка в это время уже спала – у нее режим!
- Я сегодня не самый стильный, так как приехал сюда после спектакля, - сказал актер. – Но ведь и премию вручают не мне!  
На фото: Гоша Куценко приехал получать награду за младшую дочь Женю.

А вот «Самый стильный актер, Алексей Воробьев, прибыл на мероприятие в смокинге.
- Я постоянно хожу на всевозможные премии в одном и том же смокинге, - признался артист. –
И вот, наконец-то, мне вручают награду как самому стильному. Наверное, кто-то сказал: «Дайте ему уже что-нибудь, а то надоел со своим смокингом!»
На фото: "Самый стильный актер" Алексей Воробьев.

А вот «Самый стильный актер, Алексей Воробьев, прибыл на мероприятие в смокинге. 
- Я постоянно хожу на всевозможные премии в одном и том же смокинге, - признался артист. – И вот, наконец-то, мне вручают награду как самому стильному. Наверное, кто-то сказал: «Дайте ему уже что-нибудь, а то надоел со своим смокингом!» На фото: "Самый стильный актер" Алексей Воробьев.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга