TOP 10
Новости наших партнеров

Лена Летучая показала своего жениха

29.05.2016 13:39

В Москве в модном клубе «Soho Rooms» прошла церемония вручения премии «Topical Style Awards», а проще говоря, «Самые стильные» по версии журнала «Moda Topical». Организатором церемонии - Оксана Федорова, а ведущие - Дмитрий Губерниев и Анастасия Завортнюк.

Одной из первых награду получила экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. Она получила награду в номинации «Самая стильная телеведущая».
- Я за то, чтобы девочки всегда были элегантными, - сказала нам Лена.
– Какой бы образ жизни мы не выбирали, мы должны чаще ходить в туфлях на каблуках. Для меня моды не существует, но есть женственность, стиль и чувство вкуса, что в итоге и создают индивидуальность.
На фото: Елена Летучая получает награду.

Одной из первых награду получила экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. Она получила награду в номинации «Самая стильная телеведущая». 
- Я за то, чтобы девочки всегда были элегантными, - сказала нам Лена.– Какой бы образ жизни мы не выбирали, мы должны чаще ходить  в туфлях на каблуках. Для меня моды не существует, но есть женственность, стиль и чувство вкуса, что в итоге и создают индивидуальность.  На фото: Елена Летучая получает награду.

Юлия Ковальчук получила награду за «Самый стильный клип» на песню «Стать чужими».

Юлия Ковальчук  получила награду за «Самый стильный клип» на песню «Стать чужими».

Елена пришла на церемонию в лаконичное черное платье, которое облегало ее стройную фигуру. И всем стало понятно, что разговоры о беременности Летучей всего лишь слухи. Гости мероприятия первыми увидели избранника Лены. Она вышла в свет с женихом, которого до этого скрывала от общественности – с бизнесменом Юрием Анашенковым.
На фото: Елена Летучая с женихом Юрием Анашенковым.

Елена пришла на церемонию в лаконичное черное платье, которое облегало ее стройную фигуру. И всем стало понятно, что разговоры о беременности Летучей всего лишь слухи. Гости мероприятия первыми увидели избранника Лены. Она вышла в свет с женихом, которого до этого скрывала от общественности – с бизнесменом Юрием Анашенковым.   На фото: Елена Летучая с женихом Юрием Анашенковым.

Согдиана получила награду за «Самый стильный дуэт» с Авраамом Руссо.

Согдиана получила награду за «Самый стильный дуэт» с Авраамом Руссо.

Анастасия Заворотнюк рассказала о том, какой влиятельной персоной стала бывшая ведущая «Ревизорро»:
- Недавно я с коллегами была на гастролях в Воронеже. Зашли в ресторан, и нам тут же показали знак, который означает, что это заведение прошло проверку качества в передаче «Ревиорро»! А кафе, которое Лена раскритиковала, полностью изменили, даже название поменяли!
На фото: ведущие церемонии Дмитрий Губерниев и Анастасия Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк рассказала о том, какой влиятельной персоной стала бывшая ведущая «Ревизорро»:
- Недавно я с коллегами была на гастролях в Воронеже. Зашли в ресторан, и нам тут же показали знак, который означает, что это заведение прошло проверку качества в передаче «Ревиорро»! А кафе, которое Лена раскритиковала, полностью изменили, даже название поменяли! На фото: ведущие церемонии Дмитрий Губерниев и Анастасия Заворотнюк.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга