TOP 10
Новости наших партнеров

Как сейчас выглядят герои любимых сериалов

24.05.2016 23:20

Вышел 3-й сезон популярного сериала «Карточный домик», одну из главных ролей в котором играет звезда «Санта-Барбары» Робин Райт. Но не все узнали в утонченной Клэр Андервуд милую Келли. По этому случаю Woman’s Day вспомнает героев самых популярных сериалов 90-х – от «Дикой розы» до «Зачарованных» и «Комиссара Рекса», чтобы узнать, как выглядят кумиры того времени сейчас, и чем они занимаются.

Зато после «Никиты» Пита стала востребована у режиссеров. Она получила главные роли в таких фильмах, как «Милосердие», «Притворство и коварство» и «Освободитель». Сейчас актриса проживает со своей семьей (мужем и сыном) в Австралии и продолжает сниматься в Америке.

Зато после «Никиты» Пита стала востребована у режиссеров. Она получила главные роли в таких фильмах, как «Милосердие», «Притворство и коварство» и «Освободитель».

Сейчас актриса проживает со своей семьей (мужем и сыном) в Австралии и продолжает сниматься в Америке.

Сериал «Скорая помощь» (1994 – 2009)
Джулианна Маргулис
Врачи чикагской городской больницы впервые покорили наше сердце в 1994 году. Сериал включает в себя 15 сезонов и считается самой длинной медицинской драмой за всю историю американского телевидения. Создатели многосерийной ленты удостоились 124 номинаций на премию «Эмми» и получили 23 награды! Кстати, сейчас «Скорую помощь» транслируют в России на кабельном канале «Sony ТВ». Среди всех героев сериала самой любимой стала невероятно милая и красивая медсестра Кэрол Хэттеуэй, роль которой исполнила актриса Джулианна Маргулис.

Сериал «Скорая помощь» (1994 – 2009)
Джулианна Маргулис
Врачи чикагской городской больницы впервые покорили наше сердце в 1994 году. Сериал включает в себя 15 сезонов и считается самой длинной медицинской драмой за всю историю американского телевидения. Создатели многосерийной ленты удостоились 124 номинаций на премию «Эмми» и получили 23 награды! Кстати, сейчас «Скорую помощь» транслируют в России на кабельном канале «Sony ТВ».

Среди всех героев сериала самой любимой стала невероятно милая и красивая медсестра Кэрол Хэттеуэй, роль которой исполнила актриса Джулианна Маргулис.

До «Скорой помощи» Джулианна была известна по сериалам «Улица Сезам», «Закон и порядок» и «Эллен». Работу роли врача актриса совмещала со съемками в кино. А в 2000 году расторгла контракт и занялась другими проектами. В итоге, в ее послужном списке накопилось больше 30 ролей. Но сейчас Джулианну Маргулис все знают по главной роли в знаменитом сериале «Правильная жена», за которую она получила две премии «Эмми». В 2007 году актриса вышла замуж за сына американского ученого Кеннета Либерталя, а через год родила сына.

До «Скорой помощи» Джулианна была известна по сериалам «Улица Сезам», «Закон и порядок» и «Эллен». Работу роли врача актриса совмещала со съемками в кино. А в 2000 году расторгла контракт и занялась другими проектами.

В итоге, в ее послужном списке накопилось больше 30 ролей. Но сейчас Джулианну Маргулис все знают по главной роли в знаменитом сериале «Правильная жена», за которую она получила две премии «Эмми».

В 2007 году актриса вышла замуж за сына американского ученого Кеннета Либерталя, а через год родила сына.

Лора Иннес
Еще одна из самых запоминающихся героинь в «Скорой помощи» − правильная и опытная доктор Керри Уивер в исполнении Лоры Иннес. За эту роль актриса дважды номинировалась на премию «Эмми». Кстати, сначала Лора появилась в сериале в качестве второстепенного персонажа, но к третьему сезону, благодаря любви зрителям, ее повысили до главной роли.

Лора Иннес
Еще одна из самых запоминающихся героинь в «Скорой помощи» − правильная и опытная доктор Керри Уивер в исполнении Лоры Иннес. За эту роль актриса дважды номинировалась на премию «Эмми».

Кстати, сначала Лора появилась в сериале в качестве второстепенного персонажа, но к третьему сезону, благодаря любви зрителям, ее повысили до главной роли.

До съемок в «Скорой помощи» Лора Иннес в основном играла в эпизодах в сериалах и малобюджетных фильмах. После успеха в роли доктора Керри она вернулась к тому, с чего начинала… Больше ни одна работа не принесла ей мирового признания. Сейчас 57-летняя Лори Иннес посвятила себя семье. С 1987 года она замужем за актером Дэвидом Брисбрином (он тоже играл в «Скорой помощи» педиатра Алекса Бэбкока). В 1990 году у них родился сын, в 2002 году они удочерили девочку из Китая.

До съемок в «Скорой помощи» Лора Иннес в основном играла в эпизодах в сериалах и малобюджетных фильмах. После успеха в роли доктора Керри она вернулась к тому, с чего начинала… Больше ни одна работа не принесла ей мирового признания.

Сейчас 57-летняя Лори Иннес посвятила себя семье. С 1987 года она замужем за актером Дэвидом Брисбрином (он тоже играл в «Скорой помощи» педиатра Алекса Бэбкока). В 1990 году у них родился сын, в 2002 году они удочерили девочку из Китая.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга