TOP 10
Новости наших партнеров

Как сейчас выглядят герои любимых сериалов

24.05.2016 23:20

Вышел 3-й сезон популярного сериала «Карточный домик», одну из главных ролей в котором играет звезда «Санта-Барбары» Робин Райт. Но не все узнали в утонченной Клэр Андервуд милую Келли. По этому случаю Woman’s Day вспомнает героев самых популярных сериалов 90-х – от «Дикой розы» до «Зачарованных» и «Комиссара Рекса», чтобы узнать, как выглядят кумиры того времени сейчас, и чем они занимаются.

осле того как Уорд стала успешна, она оставила съемки в сериале ради большого кино. Ее самими знаменитыми работами стали «Своя тусовка», «Студенческий угар», «Любовь зла», «Дикость». Однако все ее участия в фильмах критиками были оценены неоднозначно. Но в последние несколько лет ее карьера пошла в гору. Так, в 2009 году Сьюзен получила роль в популярном сериале «Гимнастки». В настоящее время она принимает участие в сериале «Особо тяжкие преступления». С 2005 года Сьюзен Уорд замужем за кинопродюсером Дэвидом Робинсоном. Пара воспитывает сына.

осле того как Уорд стала успешна, она оставила съемки в сериале ради большого кино. Ее самими знаменитыми работами стали «Своя тусовка», «Студенческий угар», «Любовь зла», «Дикость». Однако все ее участия в фильмах критиками были оценены неоднозначно.

Но в последние несколько лет ее карьера пошла в гору. Так, в 2009 году Сьюзен получила роль в популярном сериале «Гимнастки». В настоящее время она принимает участие в сериале «Особо тяжкие преступления».

С 2005 года Сьюзен Уорд замужем за кинопродюсером Дэвидом Робинсоном. Пара воспитывает сына.

Сара Бакстон
Еще один яркий персонаж из сериала – стервозная обольстительница Энни Дуглас в исполнении актрисы Сары Бакстон. Кстати, роль злодеек для Сары стала нормой. Ее уже сложно представить в роли положительной героини. До «Сансет-Бич» актриса сыграла в 19 картинах. Самая популярная – «Не говори маме, что няня умерла».

Сара Бакстон
Еще один яркий персонаж из сериала – стервозная обольстительница Энни Дуглас в исполнении актрисы Сары Бакстон.

Кстати, роль злодеек для Сары стала нормой. Ее уже сложно представить в роли положительной героини.

До «Сансет-Бич» актриса сыграла в 19 картинах. Самая популярная – «Не говори маме, что няня умерла».

Свою актерскую деятельность она продолжает до сих пор. Ее последними работами стал фильмы «Как малые дети», «Бабник», а также сериал «Лузеры». В 2006 году, в 40 лет, она впервые вышла замуж за актера Шейна Бролли. В этом же году у пары родился сын.

Свою актерскую деятельность она продолжает до сих пор. Ее последними работами стал фильмы «Как малые дети», «Бабник», а также сериал «Лузеры».

В 2006 году, в 40 лет, она впервые вышла замуж за актера Шейна Бролли. В этом же году у пары родился сын.

Присцилла Гарита
Присцилла Гарита снималась в «Сансет-Бич» до последнего сезона. Она исполняла роль любовницы и жены Ричарда, одного из главных героев. За свою роль она получила премию ALMA как лучшая актриса сериала. Кстати, до этого сериала и после него Присцилла исполняла роли второстепенных персонажей в очень многих сериалах: «Все мои дети», «Другой мир», «Зачарованные», «Касл», «Говорящая с призраками», «Без координат» и другие. Актриса не замужем, детей у нее нет.

Присцилла Гарита
Присцилла Гарита снималась в «Сансет-Бич» до последнего сезона. Она исполняла роль любовницы и жены Ричарда, одного из главных героев.

За свою роль она получила премию ALMA как лучшая актриса сериала.

Кстати, до этого сериала и после него Присцилла исполняла роли второстепенных персонажей в очень многих сериалах: «Все мои дети», «Другой мир», «Зачарованные», «Касл», «Говорящая с призраками», «Без координат» и другие.

Актриса не замужем, детей у нее нет.

Сериал «Ее звали Никита»
Пита Уилсон
Сериал о шпионке, снятый по фильму французского режиссера Люка Бессона, вышел в России в 1998 году и продлился на пять сезонов до 2001 года. Главную роль сыграла австралийская актриса и модель Пита Уилсон. «Ее звали Никита» принесла ей мировую популярность. До этого сериала она играла исключительно второстепенных персонажей.

Сериал «Ее звали Никита»
Пита Уилсон
Сериал о шпионке, снятый по фильму французского режиссера Люка Бессона, вышел в России в 1998 году и продлился на пять сезонов до 2001 года.

Главную роль сыграла австралийская актриса и модель Пита Уилсон.

«Ее звали Никита» принесла ей мировую популярность. До этого сериала она играла исключительно второстепенных персонажей.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга