TOP 10
Новости наших партнеров

Как сейчас выглядят герои любимых сериалов

24.05.2016 23:20

Вышел 3-й сезон популярного сериала «Карточный домик», одну из главных ролей в котором играет звезда «Санта-Барбары» Робин Райт. Но не все узнали в утонченной Клэр Андервуд милую Келли. По этому случаю Woman’s Day вспомнает героев самых популярных сериалов 90-х – от «Дикой розы» до «Зачарованных» и «Комиссара Рекса», чтобы узнать, как выглядят кумиры того времени сейчас, и чем они занимаются.

Но это не заставило ее забросить карьеру. После курса реабилитаций Роуз возвращается к актерской деятельности и снимается в успешных проектах: «Конан», «Мачете», «Бульвар страха», «Сердце-обличитель». Сейчас она задействована в работе над боевиком «Последний из Дуэйнов». Роуз приписывают множество романов. Говорят, что она встречалась с самим Мэрлином Мэнсоном! С 2013 года актриса замужем за художником Дейви Дитейлом.

Но это не заставило ее забросить карьеру. После курса реабилитаций Роуз возвращается к актерской деятельности и снимается в успешных проектах: «Конан», «Мачете», «Бульвар страха», «Сердце-обличитель». Сейчас она задействована в работе над боевиком «Последний из Дуэйнов».

Роуз приписывают множество романов. Говорят, что она встречалась с самим Мэрлином Мэнсоном! С 2013 года актриса замужем за художником Дейви Дитейлом.

Сериал «Комиссар Рекс»(1994–2004)
Тобиас Моретти
Сериал о немецкой овчарке по кличке Рекс, которая работает в отделе по расследованию убийств, особенно пришелся по душе любителям собак. Кстати, после премьеры и вплоть до наших дней собакам (особенно овчаркам) стали чаще давать клички «Рекс». В сериале у Рекса сменилось семь хозяев. Но мы вспомним самых ярких их них. Конечно, больше всего всем запомнился первый напарник Рекса Тобиас Моретти. Он играл с первого по четвертый сезон. До сериала актер играл второстепенные роли в малобюджетных фильмах, зато потом его карьера начала стремительно идти вверх. Так, сейчас на счету 55-летнего Тобиаса более 70 картин. Также он пробует себя в качестве театрального режиссера. На данный момент Тобиас продолжает сниматься в кино, а в свободное от работы время занимается фермерством в своем доме близ Инсбрука в Австрии. Он женат, у него трое детей – две дочери и сын.

Сериал «Комиссар Рекс»(1994–2004)
Тобиас Моретти
Сериал о немецкой овчарке по кличке Рекс, которая работает в отделе по расследованию убийств, особенно пришелся по душе любителям собак.

Кстати, после премьеры и вплоть до наших дней собакам (особенно овчаркам) стали чаще давать клички «Рекс».

В сериале у Рекса сменилось семь хозяев. Но мы вспомним самых ярких их них.

Конечно, больше всего всем запомнился первый напарник Рекса Тобиас Моретти. Он играл с первого по четвертый сезон. До сериала актер играл второстепенные роли в малобюджетных фильмах, зато потом его карьера начала стремительно идти вверх. Так, сейчас на счету 55-летнего Тобиаса более 70 картин.

Также он пробует себя в качестве театрального режиссера.

На данный момент Тобиас продолжает сниматься в кино, а в свободное от работы время занимается фермерством в своем доме близ Инсбрука в Австрии.

Он женат, у него трое детей – две дочери и сын.

Гедеон Буркхард
Вторым хозяином Рекса стал актер театра и кино Гедеон Буркхард. До «Комиссара Рекса» он снялся в 20 фильмах, среди которых «Две женщины» и «Афера». После сериала он продолжил сниматься в немецких картинах: «Людвиг Баварский», «Соблазнитель-2» и других. Но ни одна из них не принесла ему успеха. Гедеон пытался сделать карьеру в Голливуде, но и с этим ему не очень повезло. Его приглашали исключительно на роли второстепенных персонажей.

Гедеон Буркхард
Вторым хозяином Рекса стал актер театра и кино Гедеон Буркхард. До «Комиссара Рекса» он снялся в 20 фильмах, среди которых «Две женщины» и «Афера».

После сериала он продолжил сниматься в немецких картинах: «Людвиг Баварский», «Соблазнитель-2» и других. Но ни одна из них не принесла ему успеха.

Гедеон пытался сделать карьеру в Голливуде, но и с этим ему не очень повезло. Его приглашали исключительно на роли второстепенных персонажей.

Сейчас он продолжает сниматься в малобюджетных сериалах и короткометражках. Актер был женат один раз на американской журналистке Бриджит Канингем. Их брак распался спустя четыре месяца, причиной послужила измена Гедеона. У него есть дочь от модели Филомены Ианнаконе.

Сейчас он продолжает сниматься в малобюджетных сериалах и короткометражках.

Актер был женат один раз на американской журналистке Бриджит Канингем. Их брак распался спустя четыре месяца, причиной послужила измена Гедеона.

У него есть дочь от модели Филомены Ианнаконе.

Сериал «Любовь и тайны Сансент-Бич» (1997–1999)
Сьюзен Уорд
Американская мыльная опера, в названии которой понятен сюжет, впервые показали в России в 1997 году. С января 2015-го сериал вернулся на наши экраны и транслируется на кабельном канале CBS Drama в новой озвучке. В сериале всем особенно полюбилась самая положительная героиня Мэг Каммингс, которую сыграла актриса Сьюзен Уорд. До «Сансет-Бич» у Сьюзен был опыты работы в сериалах, правда, в роли второстепенных персонажей. Она играла в «Друзьях», «Зене – королеве воинов», «Побережье Малибу» и «Геракле».

Сериал «Любовь и тайны Сансент-Бич» (1997–1999)
Сьюзен Уорд
Американская мыльная опера, в названии которой понятен сюжет, впервые показали в России в 1997 году. С января 2015-го сериал вернулся на наши экраны и транслируется на кабельном канале CBS Drama в новой озвучке.

В сериале всем особенно полюбилась самая положительная героиня Мэг Каммингс, которую сыграла актриса Сьюзен Уорд.

До «Сансет-Бич» у Сьюзен был опыты работы в сериалах, правда, в роли второстепенных персонажей. Она играла в «Друзьях», «Зене – королеве воинов», «Побережье Малибу» и «Геракле».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга