TOP 10
Новости наших партнеров

Как сейчас выглядят герои любимых сериалов

24.05.2016 23:20

Вышел 3-й сезон популярного сериала «Карточный домик», одну из главных ролей в котором играет звезда «Санта-Барбары» Робин Райт. Но не все узнали в утонченной Клэр Андервуд милую Келли. По этому случаю Woman’s Day вспомнает героев самых популярных сериалов 90-х – от «Дикой розы» до «Зачарованных» и «Комиссара Рекса», чтобы узнать, как выглядят кумиры того времени сейчас, и чем они занимаются.

Сериал «Зачарованные» (1998–2006)
Алиса Милано
Сериал о трех сестрах-ведьмах, борющихся с темными силами, наравне с «Отчаянными домохозяйками» считается самым продолжительным многосерийным фильмом с женщинами в главных ролях. «Зачарованные» продолжались 8 лет, но их рейтинг с каждым годом только возрастал, привлекая к просмотру новую аудиторию. Так, финальный эпизод привлек более 4 млн зрителей. До съемок в «Зачарованных» Алиса Милано была довольно популярной актрисой и певицей. Еще в 11 лет она снялась в сериале «Кто здесь босс?», а потом ее начали приглашать в эпизодические роли и другие картины. Кроме того, с 1989 по 1992 год она записала пять музыкальных альбомов.

Сериал «Зачарованные» (1998–2006)
Алиса Милано
Сериал о трех сестрах-ведьмах, борющихся с темными силами, наравне с «Отчаянными домохозяйками» считается самым продолжительным многосерийным фильмом с женщинами в главных ролях. «Зачарованные» продолжались 8 лет, но их рейтинг с каждым годом только возрастал, привлекая к просмотру новую аудиторию. Так, финальный эпизод привлек более 4 млн зрителей.

До съемок в «Зачарованных» Алиса Милано была довольно популярной актрисой и певицей. Еще в 11 лет она снялась в сериале «Кто здесь босс?», а потом ее начали приглашать в эпизодические роли и другие картины.

Кроме того, с 1989 по 1992 год она записала пять музыкальных альбомов.

После успеха роли ведьмы Милано продолжила актерскую карьеру и снялась более в чем 30 лентах: «Поцелуй невесту», «Парень моей девушки», «Патология» и другие. Ее последней работой стал сериал «Любовницы». В 1999 году актриса вышла замуж за музыканта Синджана Тейта, но развелась с ним через девять месяцев. С 2009 года она замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари, у пары двое детей – сын Майло и дочь Элизабелла. Алиса Милано активно занимается благотворительностью. Она является активисткой РЕТА, послом организации по тропическим болезням и послом Детского фонда ООН.

После успеха роли ведьмы Милано продолжила актерскую карьеру и снялась более в чем 30 лентах: «Поцелуй невесту», «Парень моей девушки», «Патология» и другие. Ее последней работой стал сериал «Любовницы».

В 1999 году актриса вышла замуж за музыканта Синджана Тейта, но развелась с ним через девять месяцев. С 2009 года она замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари, у пары двое детей – сын Майло и дочь Элизабелла.

Алиса Милано активно занимается благотворительностью. Она является активисткой РЕТА, послом организации по тропическим болезням и послом Детского фонда ООН.

Холли Мари Комбс
Холи Мари Комбс прославилась благодаря «Зачарованным», хотя и до этого сериала она успела сняться в 15 фильмах, среди которых «Простые люди», «Причина верить», «Убийца нашей матери». А вот после «Зачарованных» ее карьера пошла на спад. Она сыграла в трех малобюджетных фильмах, которые не запомнились зрителю. Только в 2010 году после роли в известном сериале «Милые обманщицы» о ней снова заговорили. Правда, в четвертом сезоне персонаж Комбс стал второстепенным. Известно, что сейчас актриса снимается в сериале Off the Map.

Холли Мари Комбс
Холи Мари Комбс прославилась благодаря «Зачарованным», хотя и до этого сериала она успела сняться в 15 фильмах, среди которых «Простые люди», «Причина верить», «Убийца нашей матери».

А вот после «Зачарованных» ее карьера пошла на спад. Она сыграла в трех малобюджетных фильмах, которые не запомнились зрителю. Только в 2010 году после роли в известном сериале «Милые обманщицы» о ней снова заговорили. Правда, в четвертом сезоне персонаж Комбс стал второстепенным.

Известно, что сейчас актриса снимается в сериале Off the Map.

С личной жизнью у Холи Мари Комбс не очень гладко. Она была замужем дважды и оба раза неудачно. Ее брак с актером Брайаном Смитом продлился пять лет, а с Дэвидом Дохно семь лет. От второго мужа актриса воспитывает трех сыновей.

С личной жизнью у Холи Мари Комбс не очень гладко. Она была замужем дважды и оба раза неудачно. Ее брак с актером Брайаном Смитом продлился пять лет, а с Дэвидом Дохно семь лет. От второго мужа актриса воспитывает трех сыновей.

Роуз Макгоуэн
Актриса Роуз Макгоуэн – пожалуй, одна из самых ярких персонажей в сериале. До роли ведьмы она была известна по своим ролям в триллерах «Софи», «Опасное трио», «Крик» и многих других. Более того, съемки в «Зачарованных» она совмещала с работой в сериале «Элвис: Ранние годы» и эпизодической ролью в фильме «Черная орхидея». После «Зачарованных» она продолжала играть роли странных женщин. Чего только стоит ее появление в фильмах «Планета страха», «Грайндхаус», «Пятьдесят мертвецов». В 2007 году она попала в серьезную автомобильную аварию, в результате которой стекла от очков повредили ей глаза и часть лица. После этого актрисе пришлось перенести несколько пластических операций. В итоге ее внешний вид очень изменился.

Роуз Макгоуэн
Актриса Роуз Макгоуэн – пожалуй, одна из самых ярких персонажей в сериале. До роли ведьмы она была известна по своим ролям в триллерах «Софи», «Опасное трио», «Крик» и многих других. Более того, съемки в «Зачарованных» она совмещала с работой в сериале «Элвис: Ранние годы» и эпизодической ролью в фильме «Черная орхидея».

После «Зачарованных» она продолжала играть роли странных женщин. Чего только стоит ее появление в фильмах «Планета страха», «Грайндхаус», «Пятьдесят мертвецов».

В 2007 году она попала в серьезную автомобильную аварию, в результате которой стекла от очков повредили ей глаза и часть лица. После этого актрисе пришлось перенести несколько пластических операций. В итоге ее внешний вид очень изменился.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга