TOP 10
Новости наших партнеров

Как сейчас выглядят герои любимых сериалов

24.05.2016 23:20

Вышел 3-й сезон популярного сериала «Карточный домик», одну из главных ролей в котором играет звезда «Санта-Барбары» Робин Райт. Но не все узнали в утонченной Клэр Андервуд милую Келли. По этому случаю Woman’s Day вспомнает героев самых популярных сериалов 90-х – от «Дикой розы» до «Зачарованных» и «Комиссара Рекса», чтобы узнать, как выглядят кумиры того времени сейчас, и чем они занимаются.

Сериал «Доктор Куин, женщина врач» (1993–1998)
Джейн Сеймур
Добрый сериал о трудностях и радостях женщины-врача, переехавшей в маленький город на Диком Западе, впервые показали в России в 1993 году и растянули до 1999 года. Главную героиню сыграла британская актриса, продюсер и писательница Джейн Сеймур. До сериала «Доктор Куин, женщина врач» актриса играла в основном подобные положительные образы в неплохих фильмах. Ее самые популярные работы – «Судьба Онедина», «Где-то во времени», «К востоку от рая».

Сериал «Доктор Куин, женщина врач» (1993–1998)
Джейн Сеймур
Добрый сериал о трудностях и радостях женщины-врача, переехавшей в маленький город на Диком Западе, впервые показали в России в 1993 году и растянули до 1999 года.

Главную героиню сыграла британская актриса, продюсер и писательница Джейн Сеймур.

До сериала «Доктор Куин, женщина врач» актриса играла в основном подобные положительные образы в неплохих фильмах. Ее самые популярные работы – «Судьба Онедина», «Где-то во времени», «К востоку от рая».

В настоящее время на ее счету более 100 фильмов. Также хочется отметить одну из последних работ Джейн – комедию «Незваные гости», которая в 2005 году была признана лучшей по версии MTV. Сейчас актриса задействована сразу в двух проектах – фильме «Поиски» и «Потеря». Она была замужем четыре раза. Последний раз оказался удачным. С актером Джеймсом Кичес она живет с 1993 года и воспитывает с ним четырех детей – их общих сыновей-близнецов, а также сына и дочь от предыдущего брака.

В настоящее время на ее счету более 100 фильмов. Также хочется отметить одну из последних работ Джейн – комедию «Незваные гости», которая в 2005 году была признана лучшей по версии MTV.

Сейчас актриса задействована сразу в двух проектах – фильме «Поиски» и «Потеря».

Она была замужем четыре раза. Последний раз оказался удачным. С актером Джеймсом Кичес она живет с 1993 года и воспитывает с ним четырех детей – их общих сыновей-близнецов, а также сына и дочь от предыдущего брака.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга