TOP 10
Новости наших партнеров

Самые невероятные вещи, которые когда-либо падали с неба

23.05.2016 23:17

Иногда с неба падает то, от чего не спасёт даже зонтик. Узнайте о самых невероятных вещах, которые когда-либо падали сверху, прямо сейчас!

4. 13-килограммовый пакет марихуаны, проломивший крышу навеса для автомобиля
Семья Ногалес (Nogales) из штата Аризоны обнаружила свёрток с марихуаной, который ночью свалился откуда-то сверху и, проломив крышу навеса, упал в пустую переноску для собаки. Вероятнее всего, «травка» выпала из сверхлёгкого самолёта. Полиция подозревает, что пилот просто ошибся, потому что обычно такие пакеты сбрасывают на окраине города или в пустыне. Хозяева дома обнаружили чёрно-коричневый пакет весом 12,7 кг на следующее утро. Он лежал в центре пластиковой переноски для собаки прямо под отверстием в крыше навеса. Полиция сообщает, что уличная стоимость такого объёма марихуаны составляет около 10.000 долларов.

4. 13-килограммовый пакет марихуаны, проломивший крышу навеса для автомобиля
Семья Ногалес (Nogales) из штата Аризоны обнаружила свёрток с марихуаной, который ночью свалился откуда-то сверху и, проломив крышу навеса, упал в пустую переноску для собаки.

Вероятнее всего, «травка» выпала из сверхлёгкого самолёта. Полиция подозревает, что пилот просто ошибся, потому что обычно такие пакеты сбрасывают на окраине города или в пустыне.

Хозяева дома обнаружили чёрно-коричневый пакет весом 12,7 кг на следующее утро. Он лежал в центре пластиковой переноски для собаки прямо под отверстием в крыше навеса.

Полиция сообщает, что уличная стоимость такого объёма марихуаны составляет около 10.000 долларов.

3. Празднование 16-летия было омрачено «дождём» из экскрементов
Как утверждают, самолёт во время своего пути сбросил отходы человеческой жизнедеятельности, «накрыв» экскрементами празднование в честь 16-летия в городе Левиттаун (Levittown), штат Пенсильвания, США. Джо Камбре (Joe Cambray) рассказал, что вечеринка его падчерицы была испорчена напрочь после того, как во время разрезания торта именинницы на головы более чем 40 гостей сверху стали падать экскременты. Что-то упало на новый фамильный навес, что-то — на детское кресло. Хозяин дома сказал, что родственники тут же принялись использовать приложения на своих смартфонах, чтобы выяснить, какой самолёт пролетал над их головой в момент инцидента.

3. Празднование 16-летия было омрачено «дождём» из экскрементов
Как утверждают, самолёт во время своего пути сбросил отходы человеческой жизнедеятельности, «накрыв» экскрементами празднование в честь 16-летия в городе Левиттаун (Levittown), штат Пенсильвания, США.

Джо Камбре (Joe Cambray) рассказал, что вечеринка его падчерицы была испорчена напрочь после того, как во время разрезания торта именинницы на головы более чем 40 гостей сверху стали падать экскременты. Что-то упало на новый фамильный навес, что-то — на детское кресло.

Хозяин дома сказал, что родственники тут же принялись использовать приложения на своих смартфонах, чтобы выяснить, какой самолёт пролетал над их головой в момент инцидента.

2. Три металлических шара, которые упали с неба во Вьетнаме
Три металлических шара упали с неба во Вьетнаме в январе 2015 года. Крупнейший из них, весом почти 45 кг, обнаружили недалеко от ручья в провинции Туенкуанг (Tuyen Quang). Другой шар упал в соседнем регионе Йенбай (Yen Bai) в саду местного жителя, а самый лёгкий из них, весом 250 граммов, упал на крышу неподалёку и скатился на землю. Местные жители сообщают, что падение шаров сопровождалось звуком, похожим на гром. Предполагается, что металлические шары являются частью старого спутника, который не полностью сгорел в атмосфере Земли, но поскольку они, судя по внешнему виду, не повреждены, они могли упасть в результате неудачного запуска спутника.

2. Три металлических шара, которые упали с неба во Вьетнаме
Три металлических шара упали с неба во Вьетнаме в январе 2015 года.

Крупнейший из них, весом почти 45 кг, обнаружили недалеко от ручья в провинции Туенкуанг (Tuyen Quang). Другой шар упал в соседнем регионе Йенбай (Yen Bai) в саду местного жителя, а самый лёгкий из них, весом 250 граммов, упал на крышу неподалёку и скатился на землю.

Местные жители сообщают, что падение шаров сопровождалось звуком, похожим на гром. Предполагается, что металлические шары являются частью старого спутника, который не полностью сгорел в атмосфере Земли, но поскольку они, судя по внешнему виду, не повреждены, они могли упасть в результате неудачного запуска спутника.

1. «Ангел», упавший с неба, который оказался секс-игрушкой
Недавно жители отдалённой индонезийской деревни обнаружили на одном из пляжей то, что приняли за «ангела». В апреле этого года местный рыбак нашёл человекоподобную фигуру и, как он утверждает, слышал, как она падала с неба. Он принёс её домой в деревню Калупапи (Kalupapi), после чего местные жители усадили её в кресло и ежедневно меняли ей одежду и надевали новый хиджаб в течение следующих нескольких дней. Слухи о рыбацком «ангеле» распространились по социальным сетям, и вскоре сельским жителям сообщили, что их находка является вовсе не ангелом. «Один из наших сотрудников проверил эту информацию, – сказал начальник местной полиции Херу Прамукарно (Heru Pramukarno). – Это оказалась секс-игрушка». По словам местного жителя по имени Икбал (Iqbal), он подозревал, что, несмотря на широко распространённые слухи, кукла вовсе не упала с неба, а выпала или была сброшена в воду с проходящего мимо морского судна и прибилась к берегу.

1. «Ангел», упавший с неба, который оказался секс-игрушкой
Недавно жители отдалённой индонезийской деревни обнаружили на одном из пляжей то, что приняли за «ангела».

В апреле этого года местный рыбак нашёл человекоподобную фигуру и, как он утверждает, слышал, как она падала с неба. Он принёс её домой в деревню Калупапи (Kalupapi), после чего местные жители усадили её в кресло и ежедневно меняли ей одежду и надевали новый хиджаб в течение следующих нескольких дней.

Слухи о рыбацком «ангеле» распространились по социальным сетям, и вскоре сельским жителям сообщили, что их находка является вовсе не ангелом. «Один из наших сотрудников проверил эту информацию, – сказал начальник местной полиции Херу Прамукарно (Heru Pramukarno). – Это оказалась секс-игрушка».

По словам местного жителя по имени Икбал (Iqbal), он подозревал, что, несмотря на широко распространённые слухи, кукла вовсе не упала с неба, а выпала или была сброшена в воду с проходящего мимо морского судна и прибилась к берегу.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга