TOP 10
Новости наших партнеров

Любовь зла: звездные пары, вызывающие удивление

22.05.2016 22:00

Бывает, что люди совпадают друг с другом, как кусочки паззла. При этом одни восхищают еще и внешней гармонией – скажем, Брэд Питт с Анджелиной Джоли или, а другие вызывают недоумение, а подчас и откровенные смешки: угораздило же!

Вот что говорила Дита об их отношениях: «Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль — вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне».
Да, эта пара вызывает скорее удивление , чем насмешку. Не часто можно увидеть на столько странно-гармоничных людей. Жаль , что их отношения развалились. Причиной, по словам Диты, стали "непреодолимые противоречия".
Использованы материалы Anews.com.

Вот что говорила Дита об их отношениях: «Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль — вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне».Да, эта пара вызывает скорее удивление , чем насмешку. Не часто можно увидеть на столько странно-гармоничных людей. Жаль , что их отношения развалились. Причиной, по словам Диты, стали "непреодолимые противоречия".
Использованы материалы Anews.com.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга