TOP 10
Новости наших партнеров

Карен Шахназаров бросит Елизавету Боярскую под поезд

19.05.2016 19:58

В городе Богородицке Тульской области в дворцово-парковой усадьбе стараниями съемочной группы поселились Анна Каренина и Алексей Вронский.

Как нам удалось узнать, Карен Шахназаров не планировал на эти роли брать супружескую пару. Все актеры на обе роли проходили кастинг на общих основаниях. Но именно между Лизой Боярской и Максимом Матвеев пробежала та искра, которая «зацепила» режиссера.
На фото: по сюжету граф Вронский учится играть в теннис в своей усадьбе.

Как нам удалось узнать, Карен Шахназаров не планировал на эти роли брать супружескую пару. Все актеры на обе роли проходили кастинг на общих основаниях. Но именно между Лизой Боярской и Максимом Матвеев пробежала та искра, которая «зацепила» режиссера. На фото:  по сюжету граф Вронский учится играть в теннис в своей усадьбе.

Нам удалось попасть на съемочную площадку, когда снималась сцена визита Долли Облонской в усадьбу Вронского, куда совсем недавно переехала Анна Каренина. Роль Долли досталась Виктория Исаковой.
На фото: Долли и Анна ведут светскую беседу за чашкой чая.

Нам удалось попасть на съемочную площадку, когда снималась сцена визита Долли Облонской в усадьбу Вронского, куда совсем недавно переехала Анна Каренина. Роль Долли досталась Виктория Исаковой. На фото: Долли и Анна ведут светскую беседу за чашкой чая.

Виктория Исакова прилетела на съемки с Каннского кинофестиваля.
Текст- Яна Невская, фото автора, (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

Виктория Исакова прилетела на съемки с Каннского кинофестиваля.Текст- Яна Невская, фото автора, (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга