TOP 10
Новости наших партнеров

Пугачева и Галкин провели вечер в «Современнике»

19.05.2016 01:14

Алла Пугачева редко посещает светские мероприятия. Каждый ее выход в свет – целое событие.

На сей раз Алла Борисовна с супругом Максимом Галкиным покинула построенный им для возлюбленной готический замок в деревне Грязь и приехали на Чистые пруды ради своей подруги - известного театрального режиссера, худрука театра «Современник» Галины Волчек.
На фото: театр «Современник» в обновленном после ремонта здании на Чистых прудах принимает гостей

На сей раз Алла Борисовна с супругом Максимом Галкиным покинула построенный им для возлюбленной готический замок в деревне Грязь и приехали на Чистые пруды ради своей подруги - известного театрального режиссера, худрука театра «Современник» Галины Волчек. На фото: театр «Современник» в обновленном после ремонта здании на Чистых прудах принимает гостей

Алла Пугачева и Максим Галкин оставили детей дома с нянями.

Алла Пугачева и Максим Галкин оставили детей дома с нянями.

В рамках ХVI Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» состоялся клубный вечер «Неформат», который прошел на Другой сцене театра. Молодые актеры театра сыграли отрывки из пьесы Чехова «Чайка», рассказа Булгакова «Морфий», повести Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» и других известных произведений классиков.
На фото: молодые актеры театра читали отрывки из известных произведений.

В рамках ХVI Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» состоялся клубный вечер «Неформат», который прошел на Другой сцене театра. Молодые актеры театра сыграли отрывки из пьесы Чехова «Чайка», рассказа Булгакова «Морфий», повести Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» и других известных произведений классиков. На фото: молодые актеры театра читали отрывки из известных произведений.

Алла Пугачева и Максим Галкин сидели на самых почетных местах в первом рядом вместе с Галиной Волчек.

Алла Пугачева и Максим Галкин сидели на самых почетных местах в первом рядом вместе с Галиной Волчек.

Алла Пугачева для вечера выбрала длинную белую юбку в пол и коричневую замшевую куртку. Примадонне настолько понравился спектакль, что она громче всех в зале кричала: «Браво! Браво!» Кроме Пугачевой и Галкина, на клубному вечере присутствовали поэтесса Лариса Рубальская, племянник Олега Янковского актер Игорь Янковский, продюсер Александр Митрошенков и другие. Все они поздравили артистов с прекрасно сыгранными ролями.
На фото: Лариса Рубальская на клубном вечере театра «Современник».

Алла Пугачева для вечера выбрала длинную белую юбку в пол и коричневую замшевую куртку. Примадонне настолько понравился спектакль, что она громче всех в зале кричала: «Браво! Браво!» Кроме Пугачевой и Галкина, на клубному вечере присутствовали поэтесса Лариса Рубальская, племянник Олега Янковского актер Игорь Янковский, продюсер Александр Митрошенков и другие. Все они поздравили артистов с прекрасно сыгранными ролями. На фото:  Лариса Рубальская на клубном вечере театра «Современник».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга