TOP 10
Новости наших партнеров

Нонна Гришаева показала детский спектакль из советских времен

17.05.2016 20:21

В Московском областном государственном театре юного зрителя в рамках Года российского кино прошла премьера музыкально-ностальгического спектакля-комедии «Почему бы нет?!» в постановке режиссера Александра Нестерова.

В основе спектакля - известные всем песни и кадры из популярных советских кинофильмов: «Приключения Буратино», «Д Артаньян и три мушкетера», «Чародеи», «Приключения Электроника» и других. Представляла спектакль супруга Александра Нестерова - художественный руководитель этого театра Нонна Гришаева.
На фото: Нонна Гришаева после спектакля поздравляет коллег. Справа от нее - сын Илья.

В основе спектакля - известные всем песни и кадры из популярных советских кинофильмов: «Приключения Буратино», «Д Артаньян и три мушкетера», «Чародеи», «Приключения Электроника»  и других. Представляла спектакль супруга Александра Нестерова - художественный руководитель этого театра Нонна Гришаева. На фото: Нонна Гришаева после спектакля поздравляет коллег. Справа от нее - сын Илья.

Актеры Михаил Богдасаров и Дмитрий Харатьян с режиссером спектакля Александром Нестеровым (в центре).

Актеры Михаил Богдасаров и Дмитрий Харатьян с режиссером спектакля Александром Нестеровым (в центре).

Посетили премьеру актеры, сыгравшие главные роли в самых популярных советских фильмах - Дмитрий Харатьян, Яна Поплавская, Дмитрий Марьянов, Елена Санаева, Любовь Тихомирова, Михаил Богдасаров, Светлана Галка, Михаил Дорожкин и другие.
На фото: молодая мама Любовь Тихомирова с супругом Ласло Долински и с друзьями пришла посмотреть детский спектакль.

Посетили премьеру актеры, сыгравшие главные роли в самых популярных советских фильмах - Дмитрий Харатьян, Яна Поплавская, Дмитрий Марьянов, Елена Санаева, Любовь Тихомирова, Михаил Богдасаров, Светлана Галка, Михаил Дорожкин и другие.На фото: молодая мама Любовь Тихомирова с супругом Ласло Долински и с друзьями пришла посмотреть детский спектакль.

Фрагмент спектакля «Почему бы нет?!».

Фрагмент спектакля «Почему бы нет?!».

- Мне было очень приятно, что Нонна Гришаева и Александр Нестеров сделали мне комплимент: показали в своем спектакле отрывок из кинофильма, где я играю Красную Шапочку, - сказала после премьеры Яна Поплавская.
- С этим вторым именем я живу до сих пор: ко мне подходят сотни людей, благодарят, говорят, что выросли с моей героиней. Дети, сидящие в зале, вряд ли видели этот фильм, а тут у них появилась возможность с ним познакомиться. Спасибо!
На фото: актрисы Светлана Галка и Яна Поплавская поздравили коллег с успешным спектаклем.

- Мне было очень приятно, что Нонна Гришаева и Александр Нестеров сделали мне комплимент: показали в своем спектакле отрывок из кинофильма, где я играю Красную Шапочку, - сказала после премьеры Яна Поплавская. - С этим вторым именем я живу до сих пор: ко мне подходят сотни людей, благодарят, говорят, что выросли с моей героиней. Дети, сидящие в зале, вряд ли видели этот фильм, а тут у них появилась возможность с ним познакомиться. Спасибо!На фото: актрисы Светлана Галка и Яна Поплавская поздравили коллег с успешным спектаклем.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга