TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды приобщились к русскому авангарду

15.05.2016 16:57

В ГУМе в рамках Открытого фестиваля искусств «Черешневый Лес» состоялось торжественное открытие выставки «Русский авангард. XXI век». В мероприятии приняли участие Государственная Третьяковская галерея и Императорский фарфоровый завод.

На открытии в ГУМе у фонтана собрались известные актеры, спортсмены и журналисты. Всех пришедших угощали томатным и березовым соками, легкими закусками и печеньем в виде красного круга, желтого треугольника и синего квадрата.
На фото: Алексей Немов с супругой Галиной.

На открытии в ГУМе у фонтана собрались известные актеры, спортсмены и журналисты. 
Всех пришедших угощали томатным и березовым соками, легкими закусками и печеньем в виде красного круга, желтого треугольника и синего квадрата. 
На фото: Алексей Немов с супругой Галиной.

- Сейчас русский авангард уде проник в бытовую среду, и это прекрасно! – поделился с нами писатель и телеведущий Леонид Парфенов. – Оглядитесь вокруг – и вы увидите треугольники, круги, квадраты и полосы на одежде, на посуде, на предметах вокруг нас. Пожалуй, это самое популярное направление в искусстве - не только у нас в России, но и во всем мире.
На фото: Леонид Парфенов с интересом разглядывал авангардный фарфор.

- Сейчас русский авангард уде проник в бытовую среду, и это прекрасно! – поделился с нами писатель и телеведущий Леонид Парфенов. – Оглядитесь вокруг – и вы увидите треугольники, круги, квадраты и полосы на одежде, на посуде, на предметах вокруг нас. Пожалуй, это самое популярное направление в искусстве - не только у нас в России, но и во всем мире. На фото: Леонид Парфенов с интересом разглядывал авангардный фарфор.

Гимнаст Алексей Немой пришел на мероприятии с супругой Галиной и был рад встрече со своими коллегами-спортсменками Светланой Хоркиной и Светланой Журовой.
На фото: Светлана Хоркина в прекрасной форме – и в прямом, и в переносном смысле.

Гимнаст Алексей Немой пришел на мероприятии с супругой Галиной и был рад встрече со своими коллегами-спортсменками Светланой Хоркиной и Светланой Журовой. На фото: Светлана Хоркина в прекрасной форме – и в прямом, и в переносном смысле.

Дапкунайте пришла со своей подругой - режиссером Анной Меликян. Ингеборга продемонстрировала великолепную фигуру и в очередной раз доказала, что и после 50 можно выглядеть шикарно, не прибегая к пластике.
На фото: Михаил Куснирович отметил открытие выставки вместе с Игеборгой Дапкунайте и Анной Меликян.

Дапкунайте пришла со своей подругой - режиссером Анной Меликян. Ингеборга продемонстрировала великолепную фигуру и в очередной раз доказала, что и после 50 можно выглядеть шикарно, не прибегая к пластике. На фото: Михаил Куснирович отметил открытие выставки вместе с Игеборгой Дапкунайте и Анной Меликян.

На экспозиции представлены репродукции всемирно известных мастеров русского авангарда из собрания Третьяковской галереи, уникальное собрание советского агитфарфора Императорского фарфорового завода, а также коллекция BOSCO «Олимпийские одежды», выполненная в конструктивистской стилистике.

На экспозиции представлены репродукции всемирно известных мастеров русского авангарда из собрания Третьяковской галереи, уникальное собрание советского агитфарфора Императорского фарфорового завода, а также коллекция BOSCO «Олимпийские одежды», выполненная в конструктивистской стилистике.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга