TOP 10
Новости наших партнеров

Триумфальные посиделки «Современника»

15.05.2016 16:28

Столичный театр «Современник» продолжает с размахом отмечать свой 60-летний юбилей. На этот раз мероприятие прошло прямо на улице, а точнее - на Триумфальной площади, которая на один вечер была погружена в атмосферу конца 50-х – начала 60-х годов прошлого века. Уличные сцены, чтение стихов классиков у памятника Владимиру Маяковскому, цветущие деревья и танцующие молодые пары, одетые согласно моде той эпохи.

У памятника поэту собрались актеры «Современника» Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Марина Неёлова, Чуплан Хаматова, Ольга Дроздова, Алена Бабенко, Михаил Ефремов, а также Олег Табаков, Максим Аверин, Константин Райкин, Лариса Рубальская, Татьяна Тарасова и многие другие друзья театра.
На фото: Ольга Дроздова привела восьмилетнего сына Елисея..

У памятника поэту собрались актеры «Современника» Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Марина Неёлова, Чуплан Хаматова, Ольга Дроздова, Алена Бабенко, Михаил Ефремов, а также Олег Табаков, Максим Аверин, Константин Райкин, Лариса Рубальская, Татьяна Тарасова и многие другие друзья театра. На фото: Ольга Дроздова привела восьмилетнего сына Елисея..

Первым делом каждый именитый гость спешил поздороваться с худруком театра Галиной Волчек, сидевшей за центральным столом в компании Валентина Гафта и Евгения Евтушенко. Их столик украшали веточки сирени и ягоды черешни.
На фото: компанию Галине Волчек составили Евгений Евтушенко и Валентин Гафт.

Первым делом каждый именитый гость спешил поздороваться с худруком театра Галиной Волчек, сидевшей за центральным столом в компании Валентина Гафта и Евгения Евтушенко. Их столик украшали веточки сирени и ягоды черешни. На фото: компанию Галине Волчек составили Евгений Евтушенко и Валентин Гафт.

Лия Ахеджакова была в восторге от атмосферы вечера.

Лия Ахеджакова была в восторге от атмосферы вечера.

Константин Райкин и Олег Табаков наговорили Марине Неёловой и Галине Волчек массу комплиментов.

Константин Райкин и Олег Табаков наговорили Марине Неёловой и Галине Волчек массу комплиментов.

Алена Бабенко была в ярком и элегантном пальто.

Алена Бабенко была в ярком и элегантном пальто.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга