TOP 10
Новости наших партнеров

Катя Лель показала коллегам всю гамму любовных переживаний

15.05.2016 16:12

В столичном ресторане «Shakti Terrace» прошла презентация нового клипа Кати Лель «Гамма-бета». В основу сюжета видео легли взаимоотношения мужчины и женщины - их чувства и эмоции в ролике отождествляются с природными явлениями. Главную мужскую роль в клипе исполнил известный актер Дмитрий Миллер.

- Когда мои друзья-спортсмены узнали, что в клипе снимается Дима, они спрашивали: а почему не какой-то атлет или хоккеист? – рассказала гостям вечера Лель. – Но я не растерялась - ответила, что у наших хоккеистов сейчас чемпионат мира, они сильно заняты. А Дима со своей задачей справился блестяще! Ему даже изображать ничего не нужно было - все эмоции читаются по его глазам.
На фото: Лель было особенно приятно внимание Виторгана.

- Когда мои друзья-спортсмены узнали, что в клипе снимается Дима, они спрашивали: а почему не какой-то атлет или хоккеист? – рассказала гостям вечера Лель. – Но я не растерялась - ответила, что у наших хоккеистов сейчас чемпионат мира, они сильно заняты. А Дима со своей задачей справился блестяще! Ему даже изображать ничего не нужно было - все эмоции читаются по его глазам.На фото: Лель было особенно приятно внимание Виторгана.

Певица Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко были рады встрече с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной

Певица Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко были рады встрече с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной

Каждое появление на сцене любимой супруги снимал на мобильный телефон ее муж Игорь Кузнецов. Поддержать Катю он пришел не один, а прихватил собой их дочь - семилетнюю Эмилию.
На фото: Катю Лель в этот вечер поддерживали супруг Игорь Кузнецов и дочь Эмилия.

Каждое появление на сцене любимой супруги снимал на мобильный телефон ее муж Игорь Кузнецов. Поддержать Катю он пришел не один, а прихватил собой их дочь - семилетнюю Эмилию.На фото: Катю Лель в этот вечер поддерживали супруг Игорь Кузнецов и дочь Эмилия.

Пока Гурцкая общалась с Катей, заботливый супруг не отходил от Дианы ни на шаг.

Пока Гурцкая общалась с Катей, заботливый супруг не отходил от Дианы ни на шаг.

Не могли пропустить выход нового альбома Лель ее близкие друзья - певцы Александр Серов и Сергей Пенкин, актер Эммануил Виторган с женой Ириной, Станислав Садальский. Эвелина Бледанс и Светлана Лазарева во время исполнения хитов Кати не смогли усидеть на местах - они то подтанцовывали, то подпевали из зала.
На фото: Александр Серов обычно не ходит на светские тусовки, но ради Лель сделал исключение.

Не могли пропустить выход нового альбома Лель ее близкие друзья - певцы Александр Серов и Сергей Пенкин, актер Эммануил Виторган с женой Ириной, Станислав Садальский. Эвелина Бледанс и Светлана Лазарева во время исполнения хитов Кати не смогли усидеть на местах - они то подтанцовывали, то подпевали из зала.На фото: Александр Серов обычно не ходит на светские тусовки, но ради Лель сделал исключение.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга