TOP 10
Новости наших партнеров

Аня Чиповская согласилась обнажиться ради рекламы чистого искусства

11.05.2016 19:47

В Москве прошла съемка рекламного тизера для фильма режиссера Рената Давлетьярова «Чистое искусство». В главной роли - молодая красавица-актриса Аня Чиповская.

Посереди комнаты - большая ванна, наполненная водой. На Ане - легкое алое платье с высокими разрезами. Давлетьяров объясняет Чиповской, что по его замыслу она должна пройтись по комнате от входа до ванны, держа в руке алую розу, возле ванны оторвать лепестки и бросить их в воду, потом сесть на край ванны и начать раздеваться...
На фото: таким Ренат Давлетьяров увидел жилище художника.

Посереди комнаты - большая ванна, наполненная водой. На Ане - легкое алое платье с высокими разрезами. Давлетьяров объясняет Чиповской, что по его замыслу она должна пройтись по комнате от входа до ванны, держа в руке алую розу, возле ванны оторвать лепестки и бросить их в воду, потом сесть на край ванны и начать раздеваться... На фото: таким Ренат Давлетьяров увидел жилище художника.

Но тут по сюжету актрису должен остановить раздавшийся телефонный звонок. Так что максимум, что мы увидим обнаженного в рекламном ролике – это красивые длинные ноги Ани.
На фото: режиссер рассказывает актрисе, как должна вести себя ее героиня

Но тут по сюжету актрису должен остановить раздавшийся телефонный звонок. Так что максимум, что мы увидим обнаженного в рекламном ролике – это красивые длинные ноги Ани. На фото: режиссер рассказывает актрисе, как должна вести себя ее героиня

В отличие от фильма, где Чиповская снялась в нескольких эротических сценах. Как нам рассказал режиссер, «Чистое искусство» по жанру детектив. Главного героя, художника (его играет Петр Федоров) убивают, и его девушка Саша (Аня Чиповская) берется расследовать преступление самостоятельно.
На фото: актриса начинает раздеваться.

В отличие от фильма, где Чиповская снялась в нескольких эротических сценах. 
Как нам рассказал режиссер, «Чистое искусство» по жанру детектив. Главного героя, художника (его играет Петр Федоров) убивают, и его девушка Саша (Аня Чиповская) берется расследовать преступление самостоятельно. На фото: актриса начинает раздеваться.

Не смотря на то, что ролик будет идти на экране всего несколько минут, его съемки заняли не один час. И это при том, что в работе участвовали профессионалы высокого класса.

Не смотря на то, что ролик будет идти на экране всего несколько минут, его съемки заняли не один час. И это при том, что в работе участвовали профессионалы высокого класса.

Ведь чем короче фильм, тем больше внимания у зрителей к деталям, и небольшая шероховатость может испортить впечатление, а для рекламного продукта это очень важно.
На фото: после первого дубля режиссер вносит свои поправки
Текст Валерия Хващевская, фото автора (ИА «Столица» спецuиально для Topnews.r)

Ведь чем короче фильм, тем больше внимания у зрителей к деталям, и небольшая шероховатость может испортить впечатление, а для рекламного продукта это очень важно. На фото: после первого дубля режиссер вносит свои поправкиТекст Валерия Хващевская, фото автора (ИА «Столица» спецuиально для Topnews.r)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга