TOP 10
Новости наших партнеров

Самые скандальные звезды Голливуда, с которыми никто не хочет работать

10.05.2016 21:16

Звёзды Голливуда как в прочем и любые другие не всегда бывают приятными личностями, многие из них любят поскандалить, а иногда даже подраться. Они капризничают и спорят с режиссёрами, грубят коллегам по цеху и требуют запредельные гонорары за 5-минутную сцену в фильме. В общем, ведут себя просто отвратительно! Если вдруг вы станете голливудской знаменитостью и захотите сняться в одном фильме с Кристианом Бейлом или Дженнифер Лопес, то наш вам совет, оставьте эту затею!

Майк Майерс
У агента Остина Пауэрса и Эдварда Нортона получился бы гармоничный дуэт под названием Control Freaks. Комик держит под контролем все: и исполнение личных требований, и процессы на площадке, выдвигая все новые и новые требования.

Майк МайерсУ агента Остина Пауэрса и Эдварда Нортона получился бы гармоничный дуэт под названием Control Freaks. Комик держит под контролем все: и исполнение личных требований, и процессы на площадке, выдвигая все новые и новые требования.

Кэтрин Хейгл
Во-первых, с Кэтрин не хотят работать чисто по экономическим соображениям: красотка не окупает себя! Она не раз входила в ежегодный рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда журнала Forbes. А во-вторых, даже будь Кэтрин финансово окупаемой, работа с ней утомляет даже самых стойких. Скандальная звезда Голливуда капризничает,запирается в гримерке, ведет себя заносчиво, просит, нет, требует переделывать ее макияж и прическу и обновлять гардероб ее героини. И терпеть все это ради провала в прокате? Нет уж, Кэтрин, в другой раз.

Кэтрин ХейглВо-первых, с Кэтрин не хотят работать чисто по экономическим соображениям: красотка не окупает себя! Она не раз входила в ежегодный рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда журнала Forbes. А во-вторых, даже будь Кэтрин финансово окупаемой, работа с ней утомляет даже самых стойких. Скандальная звезда Голливуда капризничает,запирается в гримерке, ведет себя заносчиво, просит, нет, требует переделывать ее макияж и прическу и обновлять гардероб ее героини. И терпеть все это ради провала в прокате? Нет уж, Кэтрин, в другой раз.

Рассел Кроу
10 лет назад Кроу расцарапал лицо сотруднику отеля в Нью-Йорке из-за того, что там барахлила международная связь, а в ноябре 2002 года он подрался с продюсером Эриком Уотсоном в лондонском ресторане. И в этом же году напал на продюсера премии BAFTA за то, что тот сократил его благодарственную речь. Создатели South Park даже посвятили актеру серию мультфильма, в которой Кроу становится ведущим передачи «Драки вокруг света». Дебоши и скандалы с продюсерами и режиссерами чуть не стоили Расселу всей карьеры. Сейчас актер постепенно приходит в форму и восстанавливает репутацию.

Рассел Кроу10 лет назад Кроу расцарапал лицо сотруднику отеля в Нью-Йорке из-за того, что там барахлила международная связь, а в ноябре 2002 года он подрался с продюсером Эриком Уотсоном в лондонском ресторане. И в этом же году напал на продюсера премии BAFTA за то, что тот сократил его благодарственную речь. Создатели South Park даже посвятили актеру серию мультфильма, в которой Кроу становится ведущим передачи «Драки вокруг света». Дебоши и скандалы с продюсерами и режиссерами чуть не стоили Расселу всей карьеры. Сейчас актер постепенно приходит в форму и восстанавливает репутацию.

Гвинет Пэлтроу
Актриса очень скрупулезная и брезгливая, и из-за этого ее требования порой бывают очень странные. Например, душевая кабина перед приходом Гвинет должна быть идеально сухой: актриса не желает видеть ни капли воды после прошлых посетителей раздевалки. Даже звезды первой величины, работавшие с Пэлтроу, считают ее заносчивой.

Гвинет ПэлтроуАктриса очень скрупулезная и брезгливая, и из-за этого ее требования порой бывают очень странные. Например, душевая кабина перед приходом Гвинет должна быть идеально сухой: актриса не желает видеть ни капли воды после прошлых посетителей раздевалки. Даже звезды первой величины, работавшие с Пэлтроу, считают ее заносчивой.

Кристиан Бэйл
Команда фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» (четвертая часть франшизы) до сих пор помнит выходку Бэйла, который устроил разнос оператору. Тот в момент съемок одного эпизода лишним движением сбил актера с толку и помешал ему доиграть сцену, что буквально выбесило Бэйла.

Кристиан БэйлКоманда фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» (четвертая часть франшизы) до сих пор помнит выходку Бэйла, который устроил разнос оператору. Тот в момент съемок одного эпизода лишним движением сбил актера с толку и помешал ему доиграть сцену, что буквально выбесило Бэйла.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга