TOP 10
Новости наших партнеров

8 самых опасных и самых красивых мест панеты

28.04.2016 16:51

Размеренный отдых на пляже и стандартная экскурсионная программа от туроператора подойдут домохозяйкам и пенсионерам, но никак не любителям приключений и типичным выживальщикам. Непроходимые джунгли, скоростные спуски, неприступные горы – вот это уже ближе к теме. Мы собрали 8 мест, где гарантированно можно получить незабываемые впечатления и прилив адреналина в придачу.

Ла-Пас, Боливия
Велотурне
Перед тем как отправиться в эту велосипедную прогулку, не помешает составить завещание: маршрут весьма извилистый, чрезвычайно узкий, а местами и скользкий. Участок протяженностью около 60-70 километров соединяет Ла-Пас и Коройко. Ни о каком асфальте не может быть и речи, ну, разве что первые 20 км, а дальше только щебенка, камни и глина. Начинается маршрут на высоте 4600 метров, а заканчивается на 1200 м, так что за время поездки можно увидеть и величественные Анды и тропический лес, если, конечно, вы отважитесь смотреть еще куда-то, кроме как на дорогу.

Ла-Пас, Боливия
ВелотурнеПеред тем как отправиться в эту велосипедную прогулку, не помешает составить завещание: маршрут весьма извилистый, чрезвычайно узкий, а местами и скользкий. Участок протяженностью около 60-70 километров соединяет Ла-Пас и Коройко. Ни о каком асфальте не может быть и речи, ну, разве что первые 20 км, а дальше только щебенка, камни и глина. Начинается маршрут на высоте 4600 метров, а заканчивается на 1200 м, так что за время поездки можно увидеть и величественные Анды и тропический лес, если, конечно, вы отважитесь смотреть еще куда-то, кроме как на дорогу.

Ущелье Эль Чорро, Испания
Пешеходная тропа
Дорога была построена — ну как построена, в скалу вбили железнодорожные рельсы и накидали сверху досок — в начале 19 века для рабочих, строящих плотину. Ширина дороги составляет всего 1 метр, при этом во многих местах часть тропы попросту отсутствует, поэтому официально проход по дороге запрещен. Сама тропа ни к какому незабываемому месту не ведет, предлагая лишь недетский адреналин и возможность взглянуть на окружающие панорамы с высоты более 100 метров над рекой.

Ущелье Эль Чорро, Испания
Пешеходная тропаДорога была построена — ну как построена, в скалу вбили железнодорожные рельсы и накидали сверху досок — в начале 19 века для рабочих, строящих плотину. Ширина дороги составляет всего 1 метр, при этом во многих местах часть тропы попросту отсутствует, поэтому официально проход по дороге запрещен. Сама тропа ни к какому незабываемому месту не ведет, предлагая лишь недетский адреналин и возможность взглянуть на окружающие панорамы с высоты более 100 метров над рекой.

Макао, Китай
Банжди-джампинг
В Макао есть башня, прыгнув с которой за 5 секунд перед глазами пронесется вся ваша жизнь. Прыжок совершается с высоты 223 метра, а перед его совершением нужно подписать документ, подтверждающий, что ты не имеешь проблем с сердцем. После краткого инструктажа необходимо подойти к самому краю площадки, раскинуть руки ласточкой и прыгнуть. Когда начинает казаться, что вот-вот произойдет встреча с асфальтом, трос натягивается и ты летишь наверх, потом снова вниз — и тебя плавно спускают.

Макао, Китай
Банжди-джампингВ Макао есть башня, прыгнув с которой за 5 секунд перед глазами пронесется вся ваша жизнь. Прыжок совершается с высоты 223 метра, а перед его совершением нужно подписать документ, подтверждающий, что ты не имеешь проблем с сердцем. После краткого инструктажа необходимо подойти к самому краю площадки, раскинуть руки ласточкой и прыгнуть. Когда начинает казаться, что вот-вот произойдет встреча с асфальтом, трос натягивается и ты летишь наверх, потом снова вниз — и тебя плавно спускают.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга