TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра Престолов", какими были герои сериала в детстве и юности

27.04.2016 19:40

Вечером в воскресенье, 24 апреля, на канале HBO стартовал долгожданный шестой сезон сериала «Игра престолов». Американский драматический фэнтези-сериал приобрёл просто безумную популярность среди зрителей всего мира и продолжает держать в напряжении и будоражить воображение. И пока кто-то продолжает увлечённо следить за развитием сюжета, мы предлагаем вам посмотреть на исполнителей самых ярких ролей, какими они были задолго до того, как наступил их звёздный час.

В 2013 году Дайана Ригг появилась в третьем сезоне успешного сериала «Игра престолов», снятого по популярному циклу романов Джорджа Мартина. Актриса сыграла леди Оленну Тиррел.

В 2013 году Дайана Ригг появилась в третьем сезоне успешного сериала «Игра престолов», снятого по популярному циклу романов Джорджа Мартина. Актриса сыграла леди Оленну Тиррел.

Эмилия Кларк (Дайенерис Таргариен)
Играть на сцене Эмилия Кларк начала еще в школе Святого Эдварда в Оксфорде. Там она приняла участие в двух постановках. Окончив школу в 2005 году, Эмилия занялась актерским мастерством профессионально, поступив в Лондонский центр драмы, который окончила в 2009 году. Эмилия Кларк не только училась, но и работала, сыграв в десятке классических и современных постановок.

Эмилия Кларк (Дайенерис Таргариен)Играть на сцене Эмилия Кларк начала еще в школе Святого Эдварда в Оксфорде. Там она приняла участие в двух постановках. Окончив школу в 2005 году, Эмилия занялась актерским мастерством профессионально, поступив в Лондонский центр драмы, который окончила в 2009 году. Эмилия Кларк не только училась, но и работала, сыграв в десятке классических и современных постановок.

Немалую роль в жизни Эмилии Кларк сыграл и другой русский режиссер, Владимир Миродан, бывший ее преподавателем в Лондонском центре драмы. Эмилия не только сохранила о нем самые теплые воспоминания, но, по словам актрисы, именно его высказывания, хранящиеся в ее дневнике, воодушевили ее попытать счастья на пробах «Игры престолов». В этот же период она появилась в качестве приглашенной актрисы в популярном сериале «Врачи».
На фото: кадр из сериала "Врачи"

Немалую роль в жизни Эмилии Кларк сыграл и другой русский режиссер, Владимир Миродан, бывший ее преподавателем в Лондонском центре драмы. Эмилия не только сохранила о нем самые теплые воспоминания, но, по словам актрисы, именно его высказывания, хранящиеся в ее дневнике, воодушевили ее попытать счастья на пробах «Игры престолов». В этот же период она появилась в качестве приглашенной актрисы в популярном сериале «Врачи».На фото:  кадр из сериала "Врачи"

Первой ролью Эмилии Кларк в кино стала работа в картине «Атака из Триасового периода», но настоящим прорывом для актрисы стала роль Дайенерис Таргариен в популярнейшем проекте «Игра престолов». Эта роль перешла Эмилии Кларк от другой британской актрисы, Тамзин Мерчант.
На фото: Эмилия Кларк в фильме "Атака из Триасового периода"

Первой ролью Эмилии Кларк в кино стала работа в картине «Атака из Триасового периода», но настоящим прорывом для актрисы стала роль Дайенерис Таргариен в популярнейшем проекте «Игра престолов». Эта роль перешла Эмилии Кларк от другой британской актрисы, Тамзин Мерчант.На фото: Эмилия Кларк в фильме "Атака из Триасового периода"

Иэн Глен (Джорах Мормонт)
Сниматься в кино Иэн начал в двадцать с небольшим лет – сначала в сериалах, а затем и в полнометражных кинокартинах. Первым фильмом Иэна стал сериал «Таггерт», и хотя там ему досталась совсем небольшая эпизодическая роль, начало было положено, и молодой актер понял, что мир кино ему не менее близок, чем театральный, с которого взяла старт его карьера.

Иэн Глен (Джорах Мормонт)Сниматься в кино Иэн начал в двадцать с небольшим лет – сначала в сериалах, а затем и в полнометражных кинокартинах. Первым фильмом Иэна стал сериал «Таггерт», и хотя там ему досталась совсем небольшая эпизодическая роль, начало было положено, и молодой актер понял, что мир кино ему не менее близок, чем театральный, с которого взяла старт его карьера.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга