TOP 10
Новости наших партнеров

Каскадерши и дублерши: кто подменяет Джоли, Хаматову и других актрис

25.04.2016 19:50

«Самое большое заблуждение насчет нас – что мы мужеподобные культуристки, - смеются женщины, выбравшие опасную каскадерскую профессию. - Не забывайте, что в кино мы дублируем первых красавиц, так что должны быть и женственными, и стройными».

Американская рекордсменка по дайвингу, как среди женщин, так и среди мужчин, морской экобиолог, ведущая телеканала Discovery, водитель-каскадер и фотомодель.

Американская рекордсменка по дайвингу, как среди женщин, так и среди мужчин, морской экобиолог, ведущая телеканала Discovery, водитель-каскадер и фотомодель.

Меган считает океан своей родной стихией и доказала это, выполнив водные трюки за Джессику Альбу в фильме «Добро пожаловать в рай!» и Киру Найтли в первой части «Пиратов Карибского моря».
Слева направо: Кира, Меган, Джессика

Меган считает океан своей родной стихией и доказала это, выполнив водные трюки за Джессику Альбу в фильме «Добро пожаловать в рай!» и Киру Найтли в первой части «Пиратов Карибского моря». Слева направо: Кира, Меган, Джессика

Зои Белл, 37 лет

Зои Белл, 37 лет

Новозеландская блондинка – настоящая легенда в каскадерском сообществе и муза Квентина Тарантино. Она дублировала Уму Турман в фильме «Убить Билла» и привела режиссера в такой восторг, что теперь он снимает ее как самостоятельную актрису, причем в «Доказательстве смерти» дал ей уникальную возможность быть самой собой – безбашенной автотрюкачкой Зои Белл.
С Умой на съемках «Убить Билла»

Новозеландская блондинка – настоящая легенда в каскадерском сообществе и муза Квентина Тарантино. Она дублировала Уму Турман в фильме «Убить Билла» и привела режиссера в такой восторг, что теперь он снимает ее как самостоятельную актрису, причем в «Доказательстве смерти» дал ей уникальную возможность быть самой собой – безбашенной автотрюкачкой Зои Белл. С Умой на съемках «Убить Билла»

В 2005 году на кинопремии MTV Тарантино рассказал, что Зои на съемках сломала несколько костей, но узнала об этом только через месяц. Сама она, кстати, не считает, что большая физическая сила и выносливость женщинам к лицу: «Женщины могут быть такими же сильными, как мужчины. Но особая прелесть как раз в том, что мы отличаемся друг от друга».
С Квентином Тарантино (фото Reuters):

В 2005 году на кинопремии MTV Тарантино рассказал, что Зои на съемках сломала несколько костей, но узнала об этом только через месяц. Сама она, кстати, не считает, что большая физическая сила и выносливость женщинам к лицу: «Женщины могут быть такими же сильными, как мужчины. Но особая прелесть как раз в том, что мы отличаемся друг от друга». С Квентином Тарантино (фото Reuters):
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга