TOP 10
Новости наших партнеров

В полувековой юбилей «Иллюзиона» режиссеры и актеры вспоминали молодость

17.04.2016 21:56

Кинотеатр «Иллюзион», отмечая 50-летний юбилей, собрал именитых актеров и деятелей культуры. Ведущими официальной части мероприятия стали очаровательная Ангелина Вовк и секретарь Союза кинематографистов России и президент фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов.

Перед входом в зал гостям предлагали выпить шампанского, сделать селфи с Чарли Чаплиным и Мэрилин Монро и окунуться в историю – для чего на стенах были развешаны кадры из лучших фильмов, премьеры которых в разные годы прошли именно в «Иллюзионе».
На фото: Чарли Чаплин в этот вечер сам был рад возможности сфотографироваться с легендарным советским режиссером Александром Миттой.

Перед входом в зал гостям предлагали выпить шампанского, сделать селфи с Чарли Чаплиным и Мэрилин Монро и окунуться в историю – для чего на стенах были развешаны кадры из лучших фильмов, премьеры которых в разные годы прошли именно в «Иллюзионе».На фото: Чарли Чаплин в этот вечер сам был рад возможности сфотографироваться с легендарным советским режиссером Александром Миттой.

Ведущими праздничного вечера стали Сергей Новожилов и Ангелина Вовк.

Ведущими праздничного вечера стали Сергей Новожилов и Ангелина Вовк.

Актриса Марина Яковлева с удовольствием сделала фотографию в ретро-стиле.

Актриса Марина Яковлева с удовольствием сделала фотографию в ретро-стиле.

Кто-то из актеров, вспоминал свое первое свидание, назначенное именно в этом кинотеатре, кто-то - о том, как сбегал с уроков, чтобы посмотреть именно здесь нашумевшую картину. - Ранее на этом месте находился кинотеатр «Знамя», и помню, как во время нашей юности мы с друзьями попадали туда на показы известных картин, – рассказал нам режиссер Владимир Наумов. – Кто-то отвлекал билетера, а другие в это время пробегали в зал без билета. А после просмотра фильма пересказывали его во всех деталях тем, кто это кино еще не смотрел.
На фото: Владимира Наумова на мероприятии сопровождала дочь Наталья.

Кто-то из актеров, вспоминал свое первое свидание, назначенное именно в этом кинотеатре, кто-то - о том, как сбегал с уроков, чтобы посмотреть именно здесь нашумевшую картину.
- Ранее на этом месте находился кинотеатр «Знамя», и помню, как во время нашей юности мы с друзьями попадали туда на показы известных картин, – рассказал нам режиссер Владимир Наумов. – Кто-то отвлекал билетера, а другие в это время пробегали в зал без билета. А после просмотра фильма пересказывали его во всех деталях тем, кто это кино еще не смотрел. На фото: Владимира Наумова на мероприятии сопровождала дочь Наталья.

Актрисы Елена Кондулайнен и Марина Яковлева.

Актрисы Елена Кондулайнен и Марина Яковлева.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга