TOP 10
Новости наших партнеров

Упущенный шанс: 9 актеров, которые почти сыграли в культовых фильмах

14.04.2016 21:04

Можете представить Робина Уильямса в роли здоровяка Рубеуса Хагрида в «Гарри Поттере»? Или вместо Джулии Робертс в «Красотке» другую женщину – актрису-блондинку с томным взглядом Дэрил Ханну? Мы предлагаем посмотреть, кому едва не достались главные роли в некоторых известных лентах.

Юрий Никулин, роль царя в ленте «Иван Васильевич меняет профессию» и роль Юрия Деточкина в фильме «Берегись автомобиля»
У легендарной ленты было два варианта сценария. Первый писался под актера Юрий Никулина – именно его Леонид Гайдай хотел видеть в роли Ивана Васильевича. Однако ознакомившись с текстом, актер заявил, что не хочет терять целый год на съемки впустую, так как уверен, что этой ленте суждено остаться в «ящике стола». После отказа Никулина сценарий пришлось корректировать, а на роль после многочисленных проб утвердить актера Юрия Яковлева.

Юрий Никулин, роль царя в ленте «Иван Васильевич меняет профессию» и роль Юрия Деточкина в  фильме «Берегись автомобиля» У легендарной ленты было два варианта сценария. Первый писался под актера Юрий Никулина – именно его Леонид Гайдай хотел видеть в роли Ивана Васильевича. Однако ознакомившись с текстом, актер заявил, что не хочет терять целый год на съемки впустую, так как уверен, что этой ленте суждено остаться в «ящике стола». После отказа Никулина сценарий пришлось корректировать, а на роль после многочисленных проб утвердить актера Юрия Яковлева.

За семь лет до этого Юрий Никулин не поверил в будущее не менее яркой ленты «Берегись автомобиля». Получив приглашение от Эльдара Рязанова, Никулин заявил: «У меня ощущение, что я это уже сыграл». А после отправился с цирком в зарубежное турне. Роль в итоге досталась Иннокентию Смоктуновскому.
Кадр из фильма «Берегись автомобиля»
По материалам Anews.com.

За семь лет до этого Юрий Никулин не поверил в будущее не менее яркой ленты «Берегись автомобиля». Получив приглашение от Эльдара Рязанова, Никулин заявил: «У меня ощущение, что я это уже сыграл». А после отправился с цирком в зарубежное турне.  Роль в итоге досталась Иннокентию Смоктуновскому. Кадр из фильма «Берегись автомобиля»
По материалам Anews.com.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга