TOP 10
Новости наших партнеров

Упущенный шанс: 9 актеров, которые почти сыграли в культовых фильмах

14.04.2016 21:04

Можете представить Робина Уильямса в роли здоровяка Рубеуса Хагрида в «Гарри Поттере»? Или вместо Джулии Робертс в «Красотке» другую женщину – актрису-блондинку с томным взглядом Дэрил Ханну? Мы предлагаем посмотреть, кому едва не достались главные роли в некоторых известных лентах.

Джон Траволта и Том Хэнкс сегодня

Джон Траволта и Том Хэнкс сегодня

Джек Николсон, роль Майкла Корлеоне в «Крестном отце»
Хорошо знакомый с Копполой, Джек Николсон имел хорошие шансы стать «главой мафии» - актер был одним из фаворитов режиссера из всех, кто пробовался на эту роль. Только вот сам Николсон почти в последний момент задумался о национальном вопросе и пришел к выводу, что итальянцев непременно должны играть итальянцы, и добровольно уступил место Аль Пачино.

Джек Николсон, роль Майкла Корлеоне в «Крестном отце» Хорошо знакомый с Копполой, Джек Николсон имел хорошие шансы стать «главой мафии» - актер был одним из фаворитов режиссера из всех, кто пробовался на эту роль. Только вот сам Николсон почти в последний момент задумался о национальном вопросе и пришел к выводу, что итальянцев непременно должны играть итальянцы, и добровольно уступил место Аль Пачино.

Джек Николсон и Аль Пачино сегодня

Джек Николсон и Аль Пачино сегодня

Маргарита Терехова, роль Екатерины в ленте «Москва слезам не верит»
Вера Алентова, супруга режиссера фильма Владимира Меньшова, получила главную роль лишь после нескольких проб других артисток. Поначалу же больше всего шансов стать Екатериной было у актрисы Маргариты Тереховой. Однако она не захотела участвовать в мелодраме, мотивировав это желанием полностью погрузиться в работу над фильмом «Три мушкетера». Получив отказ от своей фаворитки, Меньшов решил отдать роль жене.

Маргарита Терехова, роль Екатерины в ленте «Москва слезам не верит» Вера Алентова, супруга режиссера фильма Владимира Меньшова, получила главную роль лишь после нескольких проб других артисток. Поначалу же больше всего шансов стать Екатериной было у актрисы Маргариты Тереховой. Однако она не захотела участвовать в мелодраме, мотивировав это желанием полностью погрузиться в работу над фильмом «Три мушкетера». Получив отказ от своей фаворитки, Меньшов решил отдать роль жене.

Маргарита Терехова и Вера Алентова сегодня, РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Маргарита Терехова и Вера Алентова сегодня, РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга