TOP 10
Новости наших партнеров

Упущенный шанс: 9 актеров, которые почти сыграли в культовых фильмах

14.04.2016 21:04

Можете представить Робина Уильямса в роли здоровяка Рубеуса Хагрида в «Гарри Поттере»? Или вместо Джулии Робертс в «Красотке» другую женщину – актрису-блондинку с томным взглядом Дэрил Ханну? Мы предлагаем посмотреть, кому едва не достались главные роли в некоторых известных лентах.

Мел Гибсон, роль Бэтмена в одноименной картине
Актер имел самые большие шансы заполучить эту роль, однако решил не связываться, так как посчитал, что фильм не будет иметь успеха. А вот Майкл Китон согласился. В итоге лента собрала более 400 миллионов при бюджете в 48 млн.

Мел Гибсон, роль Бэтмена в одноименной картине Актер имел самые большие шансы заполучить эту роль, однако решил не связываться, так как посчитал, что фильм не будет иметь успеха. А вот Майкл Китон согласился. В итоге лента собрала более 400 миллионов при бюджете в 48 млн.

Майкл Китон и Мел Гибсон сегодня

Майкл Китон и Мел Гибсон сегодня

Гвинет Пэлтроу, роль Розы Дьюитт Бьюкейтер в «Титанике»
Главной претенденткой на роль Розы была вовсе не Кейт Уинслет, а Гвинет Пэлтроу. Режиссер Джеймс Камерон лично выбрал актрису и очень надеялся, что она согласится. Однако Гвинет, получившая на тот момент приглашение в ленту «Осторожно, двери закрываются», предпочла отказать Камеру, о чем впоследствии пожалела.

Гвинет Пэлтроу, роль Розы Дьюитт Бьюкейтер в «Титанике» Главной претенденткой на роль Розы была вовсе не Кейт Уинслет, а Гвинет Пэлтроу. Режиссер Джеймс Камерон лично выбрал актрису и очень надеялся, что она согласится. Однако Гвинет, получившая на тот момент приглашение в ленту «Осторожно, двери закрываются», предпочла отказать Камеру, о чем впоследствии пожалела.

Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет сегодня

Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет сегодня

Джон Траволта, роль Форреста Гампа в одноименном фильме
Изначально главную роль в картине Роберта Земекиса предложили Джону Траволте. Однако он не согласился, так как хотел сосредоточиться насотрудничестве с Квентином Тарантино в «Криминальном чтиве», работа над которым шла в то же время. Определиться с актером на главную роль Земекису в итоге помог создатель «Людей в черном» Барри Зонненфельд, предложив кандидатуру Тома Хэнкса.

Джон Траволта, роль Форреста Гампа в одноименном фильме Изначально главную роль в картине Роберта Земекиса предложили Джону Траволте. Однако он не согласился, так как хотел сосредоточиться насотрудничестве с Квентином Тарантино в «Криминальном чтиве», работа над которым шла в то же время. Определиться с актером на главную роль Земекису в итоге помог создатель «Людей в черном» Барри Зонненфельд, предложив кандидатуру Тома Хэнкса.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга