TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудские небожители: как молоды мы были...

23.03.2007 13:12

Люди меняются… И как недавно выяснили учёные - в лучшую сторону… Несмотря на то, что с возрастом все, рано или поздно, обзаводятся сединой, одышкой, вставными зубами и прочими атрибутами старости, в личностном смысле мы, можно сказать, расцветаем, до самой могилы продолжая процесс совершенствования характера… И всё это, представьте себе, тоже отражается на нашем внешнем облике…Не обходят эти общие тенденции и представителей голливудского Олимпа…

Дженнифер Анистон в 80-е…После окончания школы, сыграв роль в театральной постановке, подрабатывала официанткой в забегаловке с красноречивым названием «Дыра Джексона», пока не решила податься в Лос-Анджелес… Она даже нашла агента, который согласился ее представлять, однако он поставил жесткое условие - Анистон должна сбросить 30 фунтов веса... Сначала Дженнифер взбунтовалась, но, посидев без работы еще несколько месяцев, была вынуждена пройти многоступенчатую систему похудания, чтобы обрести фигуру, необходимую для покорения шоу-бизнеса…

Дженнифер Анистон  в 80-е…После окончания школы, сыграв роль в театральной постановке, подрабатывала официанткой в забегаловке с красноречивым названием «Дыра Джексона», пока не решила податься в Лос-Анджелес… Она даже нашла агента, который согласился ее представлять, однако он поставил жесткое условие - Анистон должна сбросить 30 фунтов веса... Сначала Дженнифер взбунтовалась, но, посидев без работы еще несколько месяцев, была вынуждена пройти многоступенчатую систему похудания, чтобы обрести фигуру, необходимую для покорения шоу-бизнеса…

Ким Каттралл – одна из старожительниц Голливуда. Это фото 1979 года. Сейчас исполнительница роли Саманты опасается, что ее актерская карьера закончилась вместе с последней серией сериала "Секс в большом городе"…"В Голливуде не так много ролей для женщин бальзаковского возраста, - говорит пятидесятилетняя актриса. – Хуже всего, что возраст напоминает о себе не только в профессиональной жизни…»

Ким Каттралл – одна из старожительниц Голливуда. Это фото 1979 года. Сейчас исполнительница роли Саманты  опасается, что ее актерская карьера закончилась вместе с последней серией  сериала "Секс в большом городе"…"В Голливуде не так много ролей для женщин бальзаковского возраста, - говорит пятидесятилетняя актриса. – Хуже всего, что возраст напоминает о себе не только в профессиональной жизни…»

Мелани Грифитт в 2000 году… Взбалмошная, сексапильная и раскованная, хищная мечта феминисток, в коже и с хлыстом превратилась в домохозяйку…Счастлива в личной жизни с мачо Антонио Бандерасом, уже не снимается и по воле мужа изучает испанский язык…

Мелани Грифитт  в 2000 году… Взбалмошная, сексапильная и раскованная, хищная мечта феминисток, в коже и с хлыстом превратилась в домохозяйку…Счастлива в личной жизни с мачо Антонио Бандерасом, уже не снимается и по воле мужа изучает испанский язык…

А это Майкл Джексон 80-е. Времена, когда Майкл мог не мыться неделями, в его комнате стоял удушливый запах, на одежду нельзя было смотреть без отвращения. Родственники даже всерьёз беспокоились о его душевном здоровье… Впрочем приступы неряшливости заканчивались так же неожиданно, как и начинались…

А это Майкл Джексон 80-е. Времена, когда Майкл мог не мыться неделями, в его комнате стоял удушливый запах, на одежду нельзя было смотреть без отвращения. Родственники даже всерьёз беспокоились о его душевном здоровье… Впрочем приступы неряшливости заканчивались так же неожиданно, как и начинались…

Так начиналась жизнь суперзвезды и будущего подсудимого Майкла Джексона…

Так начиналась жизнь суперзвезды и будущего подсудимого Майкла Джексона…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга