TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудские небожители: как молоды мы были...

23.03.2007 13:12

Люди меняются… И как недавно выяснили учёные - в лучшую сторону… Несмотря на то, что с возрастом все, рано или поздно, обзаводятся сединой, одышкой, вставными зубами и прочими атрибутами старости, в личностном смысле мы, можно сказать, расцветаем, до самой могилы продолжая процесс совершенствования характера… И всё это, представьте себе, тоже отражается на нашем внешнем облике…Не обходят эти общие тенденции и представителей голливудского Олимпа…

Сара Джессика Паркер 80-е… Ещё не звезда… Он великолепно смотрится на экране в ролях второго плана в фильмах "По дороге в завтра", "Футлуз", так и в главной роли в подростковом кинохите "Девушки хотят развлекаться"... До «Секса в большом городе» ещё 20 лет !

Сара Джессика Паркер 80-е… Ещё не звезда… Он великолепно смотрится на экране  в ролях второго плана в фильмах "По дороге в завтра", "Футлуз", так и в главной роли в подростковом кинохите "Девушки хотят развлекаться"... До «Секса в большом городе» ещё 20 лет !

Майкл Фокс в1987 году… На волне успеха - три награды «Эмми», всемирная популярность и миллионы преданных фанатов за роль Алекса Китона в юмористическом сериале «Семейные узы» (Family Ties). Его называли самым перспективным молодым актером десятилетия. В это время начались съемки фильма «Назад в будущее» (Back To The Future)… Но в 1991-м году у Фокса обнаружили болезнь Паркинсона - хроническое заболевание центральной нервной системы, характеризующееся непроизвольным дрожанием конечностей, затруднением передвижения, нарушением коодинации и речи…Зрителям было невдомек, что в фильме "Назад будущее 3" и во множестве других проектов Майкл снимался, будучи уже больным человеком... Сейчас, несмотря на неизлечимую и прогрессирующую болезнь, 37-летний актер сохраняет оптимистический настрой - "Моя жизнь настолько полна положительными моментами, благословениями и такими ощущениями, которые я не променяю ни на что на свете".

Майкл Фокс  в1987 году… На волне успеха - три награды «Эмми», всемирная популярность и миллионы преданных фанатов за роль Алекса Китона в юмористическом сериале «Семейные узы» (Family Ties). Его называли самым перспективным молодым актером десятилетия.  В это время начались съемки фильма «Назад в будущее» (Back To The Future)… Но в 1991-м году у Фокса обнаружили  болезнь Паркинсона - хроническое заболевание центральной нервной системы, характеризующееся непроизвольным дрожанием конечностей, затруднением передвижения, нарушением коодинации и речи…Зрителям было невдомек, что  в фильме "Назад будущее 3" и во множестве других проектов Майкл снимался, будучи уже больным человеком... Сейчас, несмотря на неизлечимую и прогрессирующую болезнь, 37-летний актер  сохраняет оптимистический настрой - "Моя жизнь настолько полна положительными моментами, благословениями и такими ощущениями, которые я не променяю ни на что на свете".

Деми Мур … Начала свою карьеру с мыльной оперы и, после нескольких провальных картин, в 1984 году сыграла в художественном фильме «Во всем виноват Рио» (Blame It on Rio). В том же самом году Деми снялась в кинофильме «Огни Св. Эльма», где сыграла роль кокаинозависимой взбалмошной девушки... Вы не поверите, но и за кадром в эти годы Деми баловалась наркотиками… Эти эксперименты ей пришлось прекратить под страхом увольнения…

Деми Мур … Начала свою карьеру с мыльной оперы и, после нескольких провальных картин, в 1984 году  сыграла в художественном фильме «Во всем виноват Рио» (Blame It on Rio). В том же самом году Деми снялась в кинофильме «Огни Св. Эльма», где сыграла роль кокаинозависимой взбалмошной девушки... Вы не поверите, но и за кадром в эти годы Деми баловалась наркотиками… Эти эксперименты ей пришлось прекратить под страхом увольнения…

В итоге - свадьба с Брюсом Уиллисом, и уже в начале 90-х звезда Деми неожиданно взлетела и закрепилась на голливудском Олимпе…

В итоге - свадьба с Брюсом Уиллисом, и уже в начале 90-х  звезда Деми неожиданно взлетела и закрепилась на голливудском Олимпе…

Джордж Клуни образца 1989 года… С первой, и вероятно последней, женой Талией Бальзам, они только что поженились - оба уже приближались к тридцатилетней отметке, но все еще продолжали быть начинающими телеактерами… Не исключено, что это был "брак по расчету" - Талия является представительницей целого телевизионного клана… Но по иронии судьбы, именно после развода с женой Джорджу наконец-то улыбнулась удача - в 1994 году он получил одну из ведущих ролей в сериале "Скорая помощь"…

Джордж Клуни образца 1989 года…   С первой, и вероятно последней, женой Талией Бальзам, они только что поженились - оба уже приближались к тридцатилетней отметке, но все еще продолжали быть начинающими телеактерами… Не исключено, что это был "брак по расчету" - Талия является представительницей целого телевизионного клана… Но по иронии судьбы, именно после развода с женой Джорджу наконец-то улыбнулась удача - в 1994 году он получил одну из ведущих ролей в сериале "Скорая помощь"…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга