TOP 10
Новости наших партнеров

Игоря Саруханова поклонники довели до слез

10.04.2016 19:19

Артист отметил 60-летие большим концертом

Одну из песен исполнила в своей неподражаемой манере исполнила Елена Ваенга.

Одну из песен исполнила в своей неподражаемой манере исполнила Елена Ваенга.

А также Александр Розенбаум и Владимир Пресняков-младший также спели для именинника
На фото: на сцене друг юбиляра – Владимир Пресняков.

А также Александр Розенбаум и  Владимир Пресняков-младший также спели для именинникаНа фото: на сцене друг юбиляра – Владимир Пресняков.

Леонид Агутин поблагодарил старшего товарища за то, что он когда-то принял его в круг своих друзей и назвал хорошим музыкантом

Леонид  Агутин поблагодарил старшего товарища за то, что он когда-то принял его в круг своих друзей и назвал хорошим музыкантом

- Спасибо Алексею за такой роскошный подарок – концерт в кругу друзей, - сказал Игорь Саруханов. – И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что пришли к нам. А то пел бы я сегодня свои песни жене Танечке!
На фото: заслуженный артист России, челн Союза писателей России, гитарист легендарной группы Стаса Намина «Цветы», один из создателей группы «Круг» Игорь Саруханов.

- Спасибо Алексею за такой роскошный подарок – концерт в кругу друзей, - сказал Игорь Саруханов. – И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что пришли к нам. А то  пел бы я сегодня свои песни жене Танечке!На фото: заслуженный артист России, челн Союза писателей России, гитарист легендарной группы Стаса Намина «Цветы», один из создателей группы «Круг» Игорь Саруханов.

Второе отделение концерта состояло из хитов исполнителя – «Поворот», «Зеленые глаза», «Срипка-лиса» и других. Огромный зал подпевал каждую песню, доводя артиста до слез.
- Таня, ты только не заплачь! – обратился юбиляр к супруге, которая с дочерью Любой находилась в зале. Артист признался, что все его новые песни и альбомы родились, благодаря любви, которую ему подарила супруга.
На фото: супруга артиста Татьяна и дочь Люба . Младшую дочь, годовалую Розу, пришлось оставить дома, так как концерт закончился ближе к полуночи.
Тест Мария Донская, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

Второе отделение концерта состояло из хитов исполнителя – «Поворот», «Зеленые глаза», «Срипка-лиса» и других. Огромный зал подпевал каждую песню, доводя артиста до слез.
- Таня, ты только не заплачь! – обратился юбиляр к супруге, которая с дочерью Любой находилась в зале. Артист признался, что все его новые песни и альбомы родились, благодаря любви, которую ему подарила супруга.На фото: супруга артиста Татьяна и дочь Люба . Младшую дочь, годовалую Розу, пришлось оставить дома, так как концерт закончился ближе к полуночи.Тест Мария Донская, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга