TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудские небожители: как молоды мы были...

23.03.2007 13:12

Люди меняются… И как недавно выяснили учёные - в лучшую сторону… Несмотря на то, что с возрастом все, рано или поздно, обзаводятся сединой, одышкой, вставными зубами и прочими атрибутами старости, в личностном смысле мы, можно сказать, расцветаем, до самой могилы продолжая процесс совершенствования характера… И всё это, представьте себе, тоже отражается на нашем внешнем облике…Не обходят эти общие тенденции и представителей голливудского Олимпа…

Это Бред Питт образца 1989. Тогда он впервые снялся в кино в фильме "Гранильный класс", но так и остался никем не замеченным. Другое дело сейчас - в настоящее время популярность актера настолько велика, что одно только его имя на афише может принести успех любой киноленте. С ростом популярности актера выросли и его гонорары. Если за фильм "Тельма и Луиза" (1991 ) актер получил 6 тысяч долларов, то его гонорар за фильм, к примеру, "Бойцовский клуб" (1999) составил 17,5 миллионов долларов…

Это Бред Питт образца  1989. Тогда он впервые  снялся в кино в фильме "Гранильный класс", но так и остался никем не замеченным. Другое дело сейчас -  в настоящее время популярность актера настолько велика, что одно только его имя на афише может принести успех любой киноленте. С ростом популярности актера выросли и его гонорары. Если за фильм "Тельма и Луиза" (1991 ) актер получил 6 тысяч долларов, то его гонорар за фильм, к примеру, "Бойцовский клуб"  (1999)  составил  17,5 миллионов долларов…

Ким Бесингер в 1983…Она уже два года снимается в кино, причём в паре с такими известными актерами, как Шон Коннери, с которым она сыграла в фильме «Никогда не говори «никогда», как раз и появившемся на экранах в 1983 году… Но до успеха «Девяти с половиной недель» ещё как минимум три года…Зрелая Ким Бэсингер отличается обаянием, чувственностью, но главное - самобытностью… Она свободна и раскованна и в жизни, и на экране, и мастерски преподносит свою пластику, красоту и физическое совершенство…

Ким Бесингер  в 1983…Она уже два года снимается в кино, причём в паре с такими известными актерами, как Шон Коннери, с которым она сыграла в фильме «Никогда не говори «никогда», как раз и появившемся на экранах в 1983 году… Но до успеха «Девяти с половиной недель» ещё как минимум три года…Зрелая Ким Бэсингер отличается обаянием, чувственностью, но главное - самобытностью… Она свободна и раскованна и в жизни, и на экране, и мастерски преподносит свою пластику, красоту и физическое совершенство…

Уилл Смит в переломный 1989 год… Увлекшись современной музыкой, чуть ли не с двенадцати лет Смит стал исполнять "рэп", вместе с Джеффом Таунсом они выпустили два платиновых альбома, один из которых получил премию "Грэмми". А в 1989 году, когда музыкальная популярность сошла на «нет» Уилл встретил Бенни Медину, администратора "Уорнер бразерс",который задумал снимать комедию положений и отдал главную роль Смиту - Уилл в основном играл себя самого, смышленого паренька из Западной Филадельфии, занесенного в Беверли-Хиллз… К настоящему моменту актер уже дважды номинирован на «Оскар» - за роль Мохаммеда Али в 2001, и за филье «В погоне за счастьем» в 2006…

Уилл Смит  в переломный 1989 год… Увлекшись современной музыкой, чуть ли не с двенадцати лет Смит стал исполнять "рэп", вместе с Джеффом Таунсом они выпустили два платиновых альбома, один из которых получил премию "Грэмми". А в 1989 году, когда музыкальная популярность сошла на «нет» Уилл встретил Бенни Медину, администратора "Уорнер бразерс",который задумал снимать комедию положений  и отдал главную роль Смиту - Уилл в основном играл себя самого, смышленого паренька из Западной Филадельфии, занесенного в Беверли-Хиллз…  К настоящему моменту актер уже дважды номинирован на «Оскар» -  за роль Мохаммеда Али в 2001, и за  филье «В погоне за счастьем» в 2006…

Бритни Спирс во время выхода своего первого альбома "...Baby One More Time". В 1999 году он сразу же расходится тысячными тиражами и взмывает на вершины мировых хит-парадов… Бритни завоевывает мировую популярность, которую чрезвычайно трудно поколебать и по сей день, несмотря на все её взбалмошные выходки…

Бритни Спирс  во время выхода своего первого альбома "...Baby One More Time". В 1999 году он сразу же расходится тысячными тиражами и взмывает на вершины мировых хит-парадов… Бритни завоевывает мировую популярность, которую чрезвычайно трудно поколебать и по сей день, несмотря на все её взбалмошные выходки…

Леонардо ДиКаприо в 1994 сыграл умственно отсталого подростка в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа" и был номинирован на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана…В это время ему было 19 лет… Чувствует ли Лео себя старше и мудрее после того, как ему стукнуло 30? "Я вроде бы такой же, как и был раньше. Другое дело, что я многое повидал и набрался жизненного опыта… Мне не нравится говорить, что я теперь взрослый…Возможно, вы скоро увидите меня в роли молодого человека".

Леонардо ДиКаприо  в 1994  сыграл умственно отсталого подростка в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа" и был номинирован на "Оскар"  за лучшую мужскую роль второго плана…В это время ему было 19 лет… Чувствует ли Лео себя старше и мудрее после того, как ему стукнуло 30? "Я вроде бы такой же, как и был раньше. Другое дело, что я многое повидал и набрался жизненного опыта… Мне не нравится говорить, что я теперь взрослый…Возможно, вы скоро увидите меня в роли молодого человека".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга