TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные мировые рекорды мира

04.04.2016 00:15

Книге рекордов Гиннесса, впервые опубликованной в 1955 году, не привыкать к странностям. На протяжении более шести десятков лет люди проявляют всю свою фантазию и способности, чтобы стать «самыми-самыми» в каком-нибудь деле.

Самый дальний полёт зефира из носа в рот
Самый дальний полёт зефира (маршмаллоу), выпущенного ноздрёй и пойманного ртом, составляет 5,46 метра. Этот рекорд был установлен Полом Прадо (Paul Prado), «выстрелившим» зефиринкой из носа, и Софией Рохас (Sophia Rojas), поймавшей её ртом, во время съёмок передачи «Guinness World Records Gone Wild!» в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) 2 июля 2012 года.

Самый дальний полёт зефира из носа в ротСамый дальний полёт зефира (маршмаллоу), выпущенного ноздрёй и пойманного ртом, составляет 5,46 метра. Этот рекорд был установлен Полом Прадо (Paul Prado), «выстрелившим» зефиринкой из носа, и Софией Рохас (Sophia Rojas), поймавшей её ртом, во время съёмок передачи «Guinness World Records Gone Wild!» в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) 2 июля 2012 года.

Самый богатый кот
Когда Бен Ри (Ben Rea) умер в мае 1988 года, он завещал своё состояние ($12,5 млн) коту Блэки (Blackie), последней из 15-ти кошек, с которыми он жил в своём особняке. Миллионер, любитель антиквариата и отшельник отказался вносить в завещание свою семью и разделил большую часть своего состояния между тремя благотворительными организациями, деятельность которых посвящена кошкам, с условием заботиться о его любимом питомце.

Самый богатый котКогда Бен Ри (Ben Rea) умер в мае 1988 года, он завещал своё состояние ($12,5 млн) коту Блэки (Blackie), последней из 15-ти кошек, с которыми он жил в своём особняке.

Миллионер, любитель антиквариата и отшельник отказался вносить в завещание свою семью и разделил большую часть своего состояния между тремя благотворительными организациями, деятельность которых посвящена кошкам, с условием заботиться о его любимом питомце.

Наибольшее количество сидений унитазов, сломанных головой за одну минуту
Рекорд по максимальному количеству деревянных сидений для унитазов, сломанных головой за минуту, принадлежит Кевину Шелли (Kevin Shelley) и составляет 46 единиц. Рекорд был установлен в Германии 1 сентября 2007 года.

Наибольшее количество сидений унитазов, сломанных головой за одну минутуРекорд по максимальному количеству деревянных сидений для унитазов, сломанных головой за минуту, принадлежит Кевину Шелли (Kevin Shelley) и составляет 46 единиц. Рекорд был установлен в Германии 1 сентября 2007 года.

Наибольшее количество прищепок, прицепленных к лицу в течение минуты
Наибольшее количество прищепок, которые прицепили к лицу за одну минуту, равно 51. Рекорд был установлен Сильвио Саббой (Silvio Sabba) в городе Пьольтелло (Италия) 27 декабря 2012 года.

Наибольшее количество прищепок, прицепленных к лицу в течение минутыНаибольшее количество прищепок, которые прицепили к лицу за одну минуту, равно 51. Рекорд был установлен Сильвио Саббой (Silvio Sabba) в городе Пьольтелло (Италия) 27 декабря 2012 года.

Самые длинные ногти на одной руке
Самые длинные ногти на одной руке в совокупности достигают длины 909,6 см и принадлежат Шридхару Чиллалу (Shridhar Chillal). Длину ногтей его левой руки измерили в городе Пуна (штат Махараштра, Индия) 17 ноября 2014 года.

Самые длинные ногти на одной рукеСамые длинные ногти на одной руке в совокупности достигают длины 909,6 см и принадлежат Шридхару Чиллалу (Shridhar Chillal). Длину ногтей его левой руки измерили в городе Пуна (штат Махараштра, Индия) 17 ноября 2014 года.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга