TOP 10
Новости наших партнеров

Позорные кадры: звезды, которые чудовищно выглядят на фото

31.03.2016 23:24

Есть мнение, что лучшие снимки получаются тогда, когда человек не знает, что его фотографируют. Он не позирует, не напрягается и выглядит максимально непринужденно и естественно. Правда, работает это правило не на всех. Например, знаменитости порой умудряются до такой степени плохо получаться на «неожиданных» снимках папарацци, что их с трудом узнают поклонники.

Кортни Лав
Непотребно выглядит и вдова лидера группы «Нирвана» Кортни Лав.Кончина любимого мужа стала для Кортни сильным ударом, и она начала вести разгульный образ жизни и совершенно перестала следить за собой.

Кортни ЛавНепотребно выглядит и вдова лидера группы «Нирвана» Кортни Лав.Кончина любимого мужа стала для Кортни сильным ударом, и она начала вести разгульный образ жизни и совершенно перестала следить за собой.

Донателла Версаче
Донателла Версаче сейчас с успехом продолжает дело покойного брата. Заслужившая призвание, Донателла создает невероятной красоты вещи. Жаль, что сама женщина подобной красотой похвастаться не может. Огромное число перенесенных ей пластических операций буквально бросается в глаза на снимках папарацци.
По материалам Anews.com.

Донателла ВерсачеДонателла Версаче сейчас с успехом продолжает дело покойного брата. Заслужившая призвание, Донателла создает невероятной красоты вещи. Жаль, что сама женщина подобной красотой похвастаться не может. Огромное число перенесенных ей пластических операций буквально бросается в глаза на снимках папарацци.
По материалам Anews.com.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга