TOP 10
Новости наших партнеров

Стас Михайлов пригласил звезд в ленинградскую «Коммуналку»

29.03.2016 20:06

Популярный певец и многодетный отец Стас Михайлов пригласил друзей на открытие своего первого ресторана. Заведение, названное «Коммуналкой», расположено не в Первопрестольной, как можно вначале предположить, а в Санкт-Петербурге.

Артисты Ольга Орлова и Стас Михайлов и модельеры Игорь Гуляев и Эмма Салимова

Артисты Ольга Орлова и Стас Михайлов и модельеры Игорь Гуляев и Эмма Салимова

Кухня в «Коммуналке» - традиционная русская, здесь представлены всеми любимые домашние блюда: холодец, домашние котлеты, разносолы. Хотя для желающих есть ищучья икра, и стейки семги и множество других блюд на любой вкус. А само меню стилизовано под газету «Вечерний Ленинград».
На фото: поздравить Стаса с почином приехала телеведущая Юлия Барановская

Кухня в «Коммуналке» - традиционная русская, здесь представлены всеми любимые домашние блюда: холодец, домашние котлеты, разносолы. Хотя для желающих есть ищучья икра, и стейки семги и множество других блюд на любой вкус. А само меню стилизовано под газету «Вечерний Ленинград».На фото: поздравить Стаса с почином приехала телеведущая Юлия Барановская

Ольга Орлова и Юлия Барановская с удовольствием подпевали Стасу Михайлову

Ольга Орлова и Юлия Барановская с удовольствием подпевали Стасу Михайлову

Гости вечера не только наслаждались яствами и доброй атмосферой дружеской вечера, но и выходили на сцену, чтобы поблагодарить радушного и хлебосольного хозяина. А Катя Лель и Таня Буланова исполнили для него и гостей свои песни. Пел и сам Михайлов. А после еще и лихо закружил в танце свою супругу Инну, чем вызвал восхищение всех без исключения гостей мероприятия.
На фото: танец Стаса и Инны привлек внимание всех гостей вечера.
Текст Екатерина Шитикова, фото Евгений Беликов и Юрий Дормидошин (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

Гости вечера не только наслаждались яствами и доброй атмосферой дружеской вечера, но и выходили на сцену, чтобы поблагодарить радушного и хлебосольного хозяина. А Катя Лель и Таня Буланова исполнили для него и гостей свои песни. Пел и сам Михайлов. А после еще и лихо закружил в танце свою супругу Инну, чем вызвал восхищение всех без исключения гостей мероприятия. На фото: танец Стаса и Инны привлек внимание всех гостей вечера.Текст Екатерина Шитикова, фото Евгений Беликов и Юрий Дормидошин (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга