TOP 10
Новости наших партнеров

12 преступников, богатство которых вас шокирует

27.03.2016 22:01

Информация о том, каким баснословным состоянием располагал или располагает каждый из злостных нарушителей закона в этом списке, заставит вас задуматься: а точно ли мы все правильно делаем в жизни, если преступник богаче любого честного человека? В любом случае, даже просто понаблюдать за роскошной жизнью отъявленных негодяев – занятие интересное.

Братья Очоа
Братья Очоа никогда не были бандитами в классическом значении этого слова. Выросшие в семье влиятельного и богатого фермера-землевладельца Фабио Очоа Рестрепо, они никогда не знали, что такое бедность и нужда, но будучи парнями предприимчивыми, пройти мимо такого бизнеса как втюхивание кокаина для гринго не могли. Ключевую роль в их взлете на нарко-олимп, сыграло то, что они были с Энвигадо, родного города будущего Дона Пабло и знали его с детства, ну плюс связи семьи в истеблишменте Колумбии.
На фото: Братья Очоа: Хорхе, Фабио и Хуан

Братья ОчоаБратья Очоа никогда не были бандитами в классическом значении этого слова. Выросшие в семье влиятельного и богатого фермера-землевладельца Фабио Очоа Рестрепо, они никогда не знали, что такое бедность и нужда, но будучи парнями предприимчивыми, пройти мимо такого бизнеса как втюхивание кокаина для гринго не могли. Ключевую роль в их взлете на нарко-олимп, сыграло то, что они были с Энвигадо, родного города будущего Дона Пабло и знали его с детства, ну плюс связи семьи в истеблишменте Колумбии.На фото: Братья Очоа: Хорхе, Фабио и Хуан

Во время войны картеля с правительством в 1984-86 годах, они свалили в Панаму, где и отсиживались, по ходу организовывая переговоры с посредниками по примирению (из правительства), такие например, как переговоры с бывшим президентом Колумбии Альфонсо Лопесом Майкельсоном. Старший, также был совладельцем «Ганадеро Банка» (Ganadero Bank) и еще ряда крупных кампаний. 15 ноября 1984 года, старший Очоа – Хорхе, был арестован полицией Испании в Мадриде, и встал вопрос о его выдаче в США через Колумбию. Тогда семья заявила, что убьет десять колумбийских судей в случае такого шага правительства.

Во время войны картеля с правительством в 1984-86 годах, они свалили в Панаму, где и отсиживались, по ходу организовывая переговоры с посредниками по примирению (из правительства), такие например, как переговоры с бывшим президентом Колумбии Альфонсо Лопесом Майкельсоном. Старший, также был совладельцем «Ганадеро Банка» (Ganadero Bank) и еще ряда крупных кампаний. 

15 ноября 1984 года, старший Очоа – Хорхе, был арестован полицией Испании в Мадриде, и встал вопрос о его выдаче в США через Колумбию. Тогда семья заявила, что убьет десять колумбийских судей в случае такого шага правительства.

17 августа 1986 года, несмотря на просьбы о выдаче из США, Очоа исчез после получения условного наказания по обвинению в фальсификации документов для импорта боевых быков из Испании. Но уже 21 ноября 1987 года, Хорхе Очоа опять был арестован и заключен в тюрьму по обвинению все в той же контрабанде боевых быков из Испании, а двадцать четыре часа спустя, банда головорезов прибыла в дом редактора ежедневной газеты Медельина «Колумбиец» Хуана Гомеса Мартинеса, и представили коммюнике, подписанное "Extraditables", в котором угрожали казнить колумбийских политических лидеров, если Хорхе Очоа будет выдан в США, и 30 декабря 1987 года, Очоа был освобожден из тюрьмы под подписку о невыезде. В 1987 году, он входил в список двадцати самых богатых людей мира по оценкам журнала Forbes с состоянием около $ 3 миллиардов долларов.

17 августа 1986 года, несмотря на просьбы о выдаче из США, Очоа исчез после получения условного наказания по обвинению в фальсификации документов для импорта боевых быков из Испании. Но уже 21 ноября 1987 года, Хорхе Очоа опять был арестован и заключен в тюрьму по обвинению все в той же контрабанде боевых быков из Испании, а двадцать четыре часа спустя, банда головорезов прибыла в дом редактора ежедневной газеты Медельина «Колумбиец» Хуана Гомеса Мартинеса, и представили коммюнике, подписанное "Extraditables", в котором угрожали казнить колумбийских политических лидеров, если Хорхе Очоа будет выдан в США, и 30 декабря 1987 года, Очоа был освобожден из тюрьмы под подписку о невыезде. 

В 1987 году, он входил в список двадцати самых богатых людей мира по оценкам журнала Forbes с состоянием около $ 3 миллиардов долларов.

А вот Фабио Очоа Васкесу повезло меньше, он был экстрадирован в США в сентябре 2001 года и получил 30-ти летний срок за контрабанду около 30 тонн кокаина в Соединенные Штаты, в период между 1997 и 1999 годами.

А вот Фабио Очоа Васкесу повезло меньше, он был экстрадирован в США в сентябре 2001 года и получил 30-ти летний срок за контрабанду около 30 тонн кокаина в Соединенные Штаты, в период между 1997 и 1999 годами.

Давуд Ибрагим: 6,7 миллиардов долларов
Давуд Ибрагим известен не только тем, что он сумел построить наркоимперию с баснословными доходами, но и своими связями с «Аль-Каидой».

Давуд Ибрагим: 6,7 миллиардов долларовДавуд Ибрагим известен не только тем, что он сумел построить наркоимперию с баснословными доходами, но и своими связями с «Аль-Каидой».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга