TOP 10
Новости наших партнеров

Самые пышные и худые знаменитости

23.03.2016 23:16

Благодаря Дженнифер Лопес и Ким Кардашян Голливуд просто охватила мода на пышные попки, а бразильский лифтинг ягодиц стал одной из самых популярных операций, но есть и те , кто вполне довольны собой, не стесняются форм, которыми наградила природа, а их успеху могут позавидовать даже обладательницы самых лучших попок. Мы представляем вам подборку фотографий самых худых и самых пышных девушек голливуда, которые не стесняются своих форм.

Сальма Хайек
Сальма Хайек с ее великолепными формами, прекрасными длинными волосами и превосходным лицом являет собой идеал сногсшибательной красотки. Даже во время исполнения роли безыскусной, измученной художницы в киноленте «Фрида» сияние красоты Сальмы все же пробивалось наружу, так как ее сложно удержать внутри. В нескольких сценах фильма «Фрида» Сальма в полном смысле этого слова обнажила всю себя, и мужчинами, так же как и женщинам, пришлось признать то воплощение красоты, каким является Сальма Хайек. Еще одна красавица от природы, звезды сошлись, и на свет появилась Сальма Хйаек.

Сальма ХайекСальма Хайек с ее великолепными формами, прекрасными длинными волосами и превосходным лицом являет собой идеал сногсшибательной красотки. Даже во время исполнения роли безыскусной, измученной художницы в киноленте «Фрида» сияние красоты Сальмы все же пробивалось наружу, так как ее сложно удержать внутри. В нескольких сценах фильма «Фрида» Сальма в полном смысле этого слова обнажила всю себя, и мужчинами, так же как и женщинам, пришлось признать то воплощение красоты, каким является Сальма Хайек. Еще одна красавица от природы, звезды сошлись, и на свет появилась Сальма Хйаек.

Келли Брук
Хоть и не столь знаменитая, как ее пышнотелые единомышленницы, Келли Брук, безусловно, входит в число известных обладательниц женственной фигуры, так как ее тело идеально воплощает идею фигуры «песочные часы». Ее миниатюрная талия дополняется пленительными бедрами, а размер ее бюстгалтера — большая несправедливость по отношению ко многих девушкам. При ее классических голливудских образах Келли, несомненно, является соблазнительной красоткой, о которой не стоит забывать, и в ближайшее время войдет в число самых выдающихся звезд.

Келли БрукХоть и не столь знаменитая, как ее пышнотелые единомышленницы, Келли Брук, безусловно, входит в число известных обладательниц женственной фигуры, так как ее тело идеально воплощает идею фигуры «песочные часы». Ее миниатюрная талия дополняется пленительными бедрами, а размер ее бюстгалтера — большая несправедливость по отношению ко многих девушкам. При ее классических голливудских образах Келли, несомненно, является соблазнительной красоткой, о которой не стоит забывать, и в ближайшее время войдет в число самых выдающихся звезд.

Кэт Деннингс
Эта рыжеволосая красавица со своей фирменной прической 1940-х и восхитительным телом с подаренными самой природой изгибами выглядит в духе старого доброго голливудского гламура. У этой девушки есть все: прекрасная фарфоровая кожа, идеально округлые губы и богатое декольте. На вопрос о том, что она делает, чтобы ее тело было таким умопомрачительным, Кэт признается, что ничего особенного и что ей действительно сложно держаться подальше от нездоровой пищи. Извините, дамы, но нет никаких тайных способов приобретения такой внешности — эта девушка просто родилась такой.

Кэт ДеннингсЭта рыжеволосая красавица со своей фирменной прической 1940-х и восхитительным телом с подаренными самой природой изгибами выглядит в духе старого доброго голливудского гламура. У этой девушки есть все: прекрасная фарфоровая кожа, идеально округлые губы и богатое декольте. На вопрос о том, что она делает, чтобы ее тело было таким умопомрачительным, Кэт признается, что ничего особенного и что ей действительно сложно держаться подальше от нездоровой пищи. Извините, дамы, но нет никаких тайных способов приобретения такой внешности — эта девушка просто родилась такой.

Дженифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт — девушка мечты старшеклассников. Она выглядит как милая и невинная девушка из дома по соседству, но у нее формы обольстительной греческой богини, которая знает толк в разбитых мужских сердцах. В недолго просуществовавшем телесериале «Список клиентов» зрители увидели Дженнифер в ее самом сексуальном проявлении, так как она играла роль массажистки, занимающейся не совсем легальным «особым» массажем. Эта девушка красавица от природы, и ее женственная фигура, определенно, войдет в историю как одна из самых прекрасных в Голливуде.

Дженифер Лав ХьюиттДженнифер Лав Хьюитт — девушка мечты старшеклассников. Она выглядит как милая и невинная девушка из дома по соседству, но у нее формы обольстительной греческой богини, которая знает толк в разбитых мужских сердцах. В недолго просуществовавшем телесериале «Список клиентов» зрители увидели Дженнифер в ее самом сексуальном проявлении, так как она играла роль массажистки, занимающейся не совсем легальным «особым» массажем. Эта девушка красавица от природы, и ее женственная фигура, определенно, войдет в историю как одна из самых прекрасных в Голливуде.

Мэрайя Кэрри
Даже в юные годы у Мэрайя обладала пышными формами, но позднее что-то случилось и ее длинное худое тело, казалось, стало еще более пышным. Мультиплатиновая певица не стесняется демонстрировать свои выдающиеся качества и примеряет на себя образ одного из ее любимых персонажей Джессики Рэббит, и это проявляется в том, как она одевается. Мэрайя — само воплощение достоинства, дерзости и пленительных изгибов, и в возрасте 44 лет R&B певица все еще столь же прекрасна.

Мэрайя Кэрри
Даже в юные годы у Мэрайя обладала пышными формами, но позднее что-то случилось и ее длинное худое тело, казалось, стало еще более пышным. Мультиплатиновая певица не стесняется демонстрировать свои выдающиеся качества и примеряет на себя образ одного из ее любимых персонажей Джессики Рэббит, и это проявляется в том, как она одевается. Мэрайя — само воплощение достоинства, дерзости и пленительных изгибов, и в возрасте 44 лет R&B певица все еще столь же прекрасна.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга