TOP 10
Новости наших партнеров

Самые пышные и худые знаменитости

23.03.2016 23:16

Благодаря Дженнифер Лопес и Ким Кардашян Голливуд просто охватила мода на пышные попки, а бразильский лифтинг ягодиц стал одной из самых популярных операций, но есть и те , кто вполне довольны собой, не стесняются форм, которыми наградила природа, а их успеху могут позавидовать даже обладательницы самых лучших попок. Мы представляем вам подборку фотографий самых худых и самых пышных девушек голливуда, которые не стесняются своих форм.

Ким Кардашьян
Звезда реалити-шоу сделала выдающиеся бедра своей визитной карточкой. А после родов она поразила своих поклонников ощутимо увеличившейся пятой точкой. По словам самой Ким, в этом ей помогла диета и специальные упражнения, а вовсе не пластическая хирургия.

Ким КардашьянЗвезда реалити-шоу сделала выдающиеся бедра своей визитной карточкой. А после родов она поразила своих поклонников ощутимо увеличившейся пятой точкой. По словам самой Ким, в этом ей помогла диета и специальные упражнения, а вовсе не пластическая хирургия.

Адель
Британская певица говорит, что не собирается меняться, подстраиваясь под стандарты общества. И даже дизайнер Карл Лагерфельд извинился перед певицей после того, как раскритиковал ее фигуру.

АдельБританская певица говорит, что не собирается меняться, подстраиваясь под стандарты общества. И даже дизайнер Карл Лагерфельд извинился перед певицей после того, как раскритиковал ее фигуру.

Дженнифер Лопес
Еще одна обладательница внушительных бедер, которая отлично преуспела в певческой и кинокарьере. С рождением близнецов критики начали осыпать Дженнифер комплиментами относительно ее внешности

Дженнифер ЛопесЕще одна обладательница внушительных бедер, которая отлично преуспела в певческой и кинокарьере. С рождением близнецов критики начали осыпать Дженнифер комплиментами относительно ее внешности

Шакира
Звезда мировой поп-сценыв откровенном интервью призналась, что ее мужу, игроку испанской "Барселоны" Жерару Пике, никогда не нравились слишком худые девушки. Певица заверила, что Жерар любит ее с любыми формами. Хотя, как оказалось, латиноамериканские поклонники певицы упрекали её за излишнюю худобу в начале карьеры.

ШакираЗвезда мировой поп-сценыв откровенном интервью призналась, что ее мужу, игроку испанской "Барселоны" Жерару Пике, никогда не нравились слишком худые девушки. Певица заверила, что Жерар любит ее с любыми формами. Хотя, как оказалось, латиноамериканские поклонники певицы упрекали её за излишнюю худобу в начале карьеры.

Айшвария Рай
Несмотря на то, что спустя полтора года после родов знаменитая болливудская актриса Айшвария Рай заметно похудела, вернуть былую стройность ей так и не удалось. Сначала звезда сильно переживала по поводу лишнего веса и долгое время не посещала светские мероприятия, однако теперь, судя по фотоотчетам со светских мероприятий, Айшвария не стесняется своей пышной фигуры.

Айшвария РайНесмотря на то, что спустя полтора года после родов знаменитая болливудская актриса Айшвария Рай заметно похудела, вернуть былую стройность ей так и не удалось. Сначала звезда сильно переживала по поводу лишнего веса и долгое время не посещала светские мероприятия, однако теперь, судя по фотоотчетам со светских мероприятий, Айшвария не стесняется своей пышной фигуры.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга