TOP 10
Новости наших партнеров

Самые пышные и худые знаменитости

23.03.2016 23:16

Благодаря Дженнифер Лопес и Ким Кардашян Голливуд просто охватила мода на пышные попки, а бразильский лифтинг ягодиц стал одной из самых популярных операций, но есть и те , кто вполне довольны собой, не стесняются форм, которыми наградила природа, а их успеху могут позавидовать даже обладательницы самых лучших попок. Мы представляем вам подборку фотографий самых худых и самых пышных девушек голливуда, которые не стесняются своих форм.

Кристина Хендрикс
Актриса Кристина Хендрикс, звезда сериала "Безумцы" (Mad Men), стала примером для подражания для многих "фигуристых" модниц. И даже язык не поворачивается назвать ее большую грудь, тонкую талию и широкие бедра недостатком.

Кристина Хендрикс
Актриса Кристина Хендрикс, звезда сериала "Безумцы" (Mad Men), стала примером для подражания для многих "фигуристых" модниц. И даже язык не поворачивается назвать ее большую грудь, тонкую талию и широкие бедра недостатком.

Бейонсе
Эта певица всегда гордилась своими крупными формами. Она никогда не перестраивала свое тело в угоду моде, и думаем, жалеть об этом девушке еще ни разу не приходилось. Да это ей, собственно, и ни к чему: Бейонсе Ноулз – одна из самых успешных исполнительниц последних лет, счастливая жена и мать.

БейонсеЭта певица всегда гордилась своими крупными формами. Она никогда не перестраивала свое тело в угоду моде, и думаем, жалеть об этом девушке еще ни разу не приходилось. Да это ей, собственно, и ни к чему: Бейонсе Ноулз – одна из самых успешных исполнительниц последних лет, счастливая жена и мать.

Тайра Бэнкс
"Поцелуйте меня в мой жирный зад", – сказала модель и телеведущая Тайра Бэнкс папарацци, которые сфотографировали ее на пляже в бикини и назвали толстухой.

Тайра Бэнкс"Поцелуйте меня в мой жирный зад", – сказала модель и телеведущая Тайра Бэнкс папарацци, которые сфотографировали ее на пляже в бикини и назвали толстухой.

Скарлетт Йоханссон
Актерский талант и звание "музы Вуди Аллена" обеспечивают ей роли на несколько лет вперед. А еще подработка в виде съемок в рекламе и видеоклипах приносят Скарлетт дополнительный доход в сумме не менее пары-тройки миллионов в год.

Скарлетт ЙоханссонАктерский талант и звание "музы Вуди Аллена" обеспечивают ей роли на несколько лет вперед. А еще подработка в виде съемок в рекламе и видеоклипах приносят Скарлетт дополнительный доход в сумме не менее пары-тройки миллионов в год.

Кейт Уинслет
Актриса в своих интервью говорит, что никогда не была худышкой, и более того, не стремилась ею стать. Тем не менее, ее смело можно назвать одной из самых стильных и женственных звезд современности.

Кейт УинслетАктриса в своих интервью говорит, что никогда не была худышкой, и более того, не стремилась ею стать. Тем не менее, ее смело можно назвать одной из самых стильных и женственных звезд современности.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга