TOP 10
Новости наших партнеров

12 закулисных фото со съемок ваших любимых блокбастеров

02.03.2016 23:05

Удивительно, как мы негодуем, когда видим спойлеры, но при этом так радуемся закулисным фото и видео со съемок фильмов. Конечно, наш интерес понятен – всем хочется узнать, какова жизнь на съемочной площадке. И что с того, что главное действующее лицо там – «зеленый экран»? Магия кино от этого никуда не денется. Так что предлагаю вам заглянуть за кулисы процесса съемок самых крупных блокбастеров последних двадцати лет.

Гарри Поттер и Кубок огня
Когда снималась четвертая часть франшизы, никто еще не подозревал, что жутковатый профессор Снейп, на самом деле, вполне себе неплохой парень. Поэтому эта закулисная фотография с участием ныне покойного Алана Рикмана представляет особый интерес – всегда приятно видеть, как актер пересмеивается со своими коллегами и открыто наслаждается их компанией, особенно если он при этом все еще находится в обличии отрицательного персонажа.

Гарри Поттер и Кубок огняКогда снималась четвертая часть франшизы, никто еще не подозревал, что жутковатый профессор Снейп, на самом деле, вполне себе неплохой парень. Поэтому эта закулисная фотография с участием ныне покойного Алана Рикмана представляет особый интерес – всегда приятно видеть, как актер пересмеивается со своими коллегами и открыто наслаждается их компанией, особенно если он при этом все еще находится в обличии отрицательного персонажа.

Звездные войны: Пробуждение силы
Седьмой эпизод саги стал самым кассовым фильмом в истории (не считая перезапусков «Титаника» и «Аватара»), заработав свыше двух миллиардов долларов. При этом бюджет фильма составил 200 миллионов. На этом фото запечатлены новые персонажи вселенной «Звездных войн», Рей и Финн, и оба заняты чем-то, за чем их не застать в фильме – смехом и борьбой с обезвоживанием.

Звездные войны: Пробуждение силыСедьмой эпизод саги стал самым кассовым фильмом в истории (не считая перезапусков «Титаника» и «Аватара»), заработав свыше двух миллиардов долларов. При этом бюджет фильма составил 200 миллионов. На этом фото запечатлены новые персонажи вселенной «Звездных войн», Рей и Финн, и оба заняты чем-то, за чем их не застать в фильме – смехом и борьбой с обезвоживанием.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга