TOP 10
Новости наших партнеров

14 знаменитостей, которые переболели раком, но вы этого не знали

02.03.2016 22:59

Большинство людей даже не подозревают, что их любимые знаменитости когда-то боролись или все еще борются с раком. Многие из этих звезд предпочитают не выносить болезнь на публику и сосредоточиться на своем здоровье. У рака не бывает любимчиков – он может затронуть любого, и этот список очередное тому доказательство.

Джон МакКейн
Поражение в президентских выборах – не самое худшее, что случалось с Джоном МакКейном. Бывший кандидат от республиканской партии на пост президента США на протяжении долгого времени боролся с раком кожи – первые симптомы проявились еще в 1993 году. Джон МакКейн действительно прошел через многое – к 2008 году он уже пережил четыре меланомы, так что выборы того года были далеко не самой стрессовой ситуацией в его жизни.

Джон МакКейнПоражение в президентских выборах – не самое худшее, что случалось с Джоном МакКейном. Бывший кандидат от республиканской партии на пост президента США на протяжении долгого времени боролся с раком кожи – первые симптомы проявились еще в 1993 году. Джон МакКейн действительно прошел через многое – к 2008 году он уже пережил четыре меланомы, так что выборы того года были далеко не самой стрессовой ситуацией в его жизни.

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман решил бороться со своим заболеванием на глазах публики, чтобы повысить осведомленность о раке, его обнаружении и методах лечения. В 2013 году актер заявил, что ему диагностировали рак горла, но он успешно его вылечил. Врачи обнаружили рак на ранней стадии, и после операции все обошлось. На этом история началась и закончилась, и Дастин Хоффман таким образом полностью контролировал новости о своей болезни.

Дастин ХоффманДастин Хоффман решил бороться со своим заболеванием на глазах публики, чтобы повысить осведомленность о раке, его обнаружении и методах лечения. В 2013 году актер заявил, что ему диагностировали рак горла, но он успешно его вылечил. Врачи обнаружили рак на ранней стадии, и после операции все обошлось. На этом история началась и закончилась, и Дастин Хоффман таким образом полностью контролировал новости о своей болезни.

Синтия Никсон
Когда Синтие Никсон диагностировали рак груди, она решила оставить новости при себе. Она боялась, что папарацци будут повсюду следовать за ней и фотографировать в больнице во время лечения. Она хотела сохранить за собой право на частную жизнь, потому что прекрасно знала, как тяжело проходит рак груди: ей пришлось наблюдать борьбу матери с этим заболеванием, когда ей было всего 12. Рак поймали на ранней стадии во время дежурного осмотра, и звезда «Секса в большом городе» наотрез отказалась позволить раку завладеть ее жизнью. Вплоть до того, что назначила операцию на выходной день, чтобы не пропустить ни дня работы.

Синтия НиксонКогда Синтие Никсон диагностировали рак груди, она решила оставить новости при себе. Она боялась, что папарацци будут повсюду следовать за ней и фотографировать в больнице во время лечения. Она хотела сохранить за собой право на частную жизнь, потому что прекрасно знала, как тяжело проходит рак груди: ей пришлось наблюдать борьбу матери с этим заболеванием, когда ей было всего 12. Рак поймали на ранней стадии во время дежурного осмотра, и звезда «Секса в большом городе» наотрез отказалась позволить раку завладеть ее жизнью. Вплоть до того, что назначила операцию на выходной день, чтобы не пропустить ни дня работы.

Камиль Грэммер
Бывшая модель «Плейбоя» ушла из реалити-шоу «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», когда началась ее борьба с внутриматочным раком. Уединение позволило ей сосредоточиться на выздоровлении. После победы над раком, в ее жизни появилась куда более благородная цель, чем собачиться с другими девушками на реалити-шоу. Камиль теперь является председателем национального фонда по борьбе с женским раком.

Камиль Грэммер

Бывшая модель «Плейбоя» ушла из реалити-шоу «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», когда началась ее борьба с внутриматочным раком. Уединение позволило ей сосредоточиться на выздоровлении. После победы над раком, в ее жизни появилась куда более благородная цель, чем собачиться с другими девушками на реалити-шоу. Камиль теперь является председателем национального фонда по борьбе с женским раком.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга